PAÑUELITOS Y CARACOLAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA
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PAÑUELITOS Y CARACOLAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
500ml.-de leche
100g.-azucar
4-yemas de huevos
40g.-harina de maiz
1-palito de canela (yo no tenia y puse una pizca de canela molida )
1-cucharadita de azucar de vainilla
1-trozito piel de limon
50.-g de mantequilla
1-CAJITA DE HOJALDRE
RECETA
Ponemos la paleta mezcladora y echamos todos los ingredientes,programamos 10 minutos v.3 a 90º
pasado el tiempo comprobamos si ha espesado lo bastante si no es asi lo ponemos 1 minuto mas misma temperatura y velocidad.
cuando ya este programamos 1 minuto v.2 y incorporamos la mantequilla
la echamos en un cuenco de crista y la tapamos con papel film y al frigorifico a enfriar.
Mientras enfria la crema vamos haciendo los pañuelitos y caracolas con el hojaldre pintamos con huevo por encima y echamos almendras laminadas por encima a los pañuelitos, horneamos 15 o 20 minutos 160º.
Cuando ya esten listos dejamos enfriar tambien y luego los rellenamos con la crema y echamos azucar glass por encima ( los pañuelitos hay que abrirlos por la mitad antes de rrellenar)
Y LISTOS PARA COMERLOS
500ml.-de leche
100g.-azucar
4-yemas de huevos
40g.-harina de maiz
1-palito de canela (yo no tenia y puse una pizca de canela molida )
1-cucharadita de azucar de vainilla
1-trozito piel de limon
50.-g de mantequilla
1-CAJITA DE HOJALDRE
RECETA
Ponemos la paleta mezcladora y echamos todos los ingredientes,programamos 10 minutos v.3 a 90º
pasado el tiempo comprobamos si ha espesado lo bastante si no es asi lo ponemos 1 minuto mas misma temperatura y velocidad.
cuando ya este programamos 1 minuto v.2 y incorporamos la mantequilla
la echamos en un cuenco de crista y la tapamos con papel film y al frigorifico a enfriar.
Mientras enfria la crema vamos haciendo los pañuelitos y caracolas con el hojaldre pintamos con huevo por encima y echamos almendras laminadas por encima a los pañuelitos, horneamos 15 o 20 minutos 160º.
Cuando ya esten listos dejamos enfriar tambien y luego los rellenamos con la crema y echamos azucar glass por encima ( los pañuelitos hay que abrirlos por la mitad antes de rrellenar)
Y LISTOS PARA COMERLOS
aroa- Cociner@
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Fecha de inscripción : 12/09/2012
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