ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
+3
Guadalmina
roserj
aroa
7 participantes
Página 1 de 1.
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
INGREDIENTES
para las albondigas
700 gr de carne picada mitad ternera mitad cerdo
2 huevos
perejil
cebolla
un poquito de nata
un poco de pimienta molida
un poco de curry
un poco de sal y 1 pastilla de avecren
pan rrallao
hiervas provenzal
UN DIA ANTES PICAMOS Y MESCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES CON LA CARNE EN UN BOL,MENOS EL PAN RRALLAO Y LAS HIERVAS PROVENZAL.
SALSA
60ml de aceite
4- dientes de ajo
pimienta negra molida
2- zanahorias
1- cebolla
1- pimiento
30ml de vino blanco
460ml de agua
1-pastilla avecren y un poco de sal
1-cucharilla de cafe de pimenton dulce
PREPARACION
ponerle el pan rallao a la mezcla y hacer las albondigas y las ponemos en las vandejas de vapor que las habremos untado con un poco de aceite para que no se peguen y les echamos por encima hiervas provenzal.
1. poner el aceite en la jarra, 2 minu. v 1 a 120 grad
2.echar los ajos y poner en v 5 unos 10 segundos
3. verter la cebolla , pimiento,zanahorias y la pimienta y trocear10 segund v 5
4. sofreir 10 minutos v 1 a 110grados
5.añadir el agua, el pimenton , el vino la sal y la pastilla de avecren
ponemos las vandejas en la jarra
unos 30 minutos a 120 grados, v2.
pasado el tiempo ponemos las albondigas en una cazuela y a la salsa le damos unos segundos de turbo y la rebujamos con las albondigas.
Y LISTAS PARA COMER
ESTAN RICAS RICAS
para las albondigas
700 gr de carne picada mitad ternera mitad cerdo
2 huevos
perejil
cebolla
un poquito de nata
un poco de pimienta molida
un poco de curry
un poco de sal y 1 pastilla de avecren
pan rrallao
hiervas provenzal
UN DIA ANTES PICAMOS Y MESCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES CON LA CARNE EN UN BOL,MENOS EL PAN RRALLAO Y LAS HIERVAS PROVENZAL.
SALSA
60ml de aceite
4- dientes de ajo
pimienta negra molida
2- zanahorias
1- cebolla
1- pimiento
30ml de vino blanco
460ml de agua
1-pastilla avecren y un poco de sal
1-cucharilla de cafe de pimenton dulce
PREPARACION
ponerle el pan rallao a la mezcla y hacer las albondigas y las ponemos en las vandejas de vapor que las habremos untado con un poco de aceite para que no se peguen y les echamos por encima hiervas provenzal.
1. poner el aceite en la jarra, 2 minu. v 1 a 120 grad
2.echar los ajos y poner en v 5 unos 10 segundos
3. verter la cebolla , pimiento,zanahorias y la pimienta y trocear10 segund v 5
4. sofreir 10 minutos v 1 a 110grados
5.añadir el agua, el pimenton , el vino la sal y la pastilla de avecren
ponemos las vandejas en la jarra
unos 30 minutos a 120 grados, v2.
pasado el tiempo ponemos las albondigas en una cazuela y a la salsa le damos unos segundos de turbo y la rebujamos con las albondigas.
Y LISTAS PARA COMER
ESTAN RICAS RICAS
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
Qué muchas Aroa.
Puedo invitarme a comer al menos dos?
Casi muerro al ver la foto con las patatas fritas y calabacin planchados...
Ya tengo la panza bien llena, sino... comeria hasta la foto de la pantalla...
Puedo invitarme a comer al menos dos?
Casi muerro al ver la foto con las patatas fritas y calabacin planchados...
Ya tengo la panza bien llena, sino... comeria hasta la foto de la pantalla...
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
¡Qué apetitosas, Aroa!
Yo también quiero, como Roserj, al menos dos con una buena dosis de guarnición.
Yo también quiero, como Roserj, al menos dos con una buena dosis de guarnición.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
GRACIAS A LAS DOS.
SERVIROS LAS QUE QUERAIS ESTAIS INVITADAS
UN SALUDO
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
JOLIN QUE DELICIA YO TAMBIÉN ME APUNTO SI AÚN QUEDA ALGO JAJA!!!!! Bravo te han quedado de lujo. Y encima me has dado envidia porque yo generalmente no la suelo usar para hacer salsas y veo que queda fantásticas!!!
Re: ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
Que delicia ¡¡¡¡¡ yo me apunto a comer, si queda una por lo menos, te han quedado de vicio. Gracias por la receta.
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
GRACIAS LUNA Y PARRUFA
LA VERDAD QUE LA SALSA QUEDA MUY BIEN ESPESITA Y RIQUISIMA
ANIMAROS A HACERLA Y YA ME CONTAREIS.
UN SALUDO
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
Voy a intentar hacerlas esta semana, pero creo que lo de las hiervas provenzal por aqui no lo voy a encontrar, que le pongo si eso?
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
Hola parrufa
si no encuentras las hiervas provenzal le puedes poner tomillo o oregano o las dos cosas
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
Gracias Aroa, vere si la sencuentro por aqui y si no pues le pondgo oregano otomillo.
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
se ve estupenda!!!!
unico- Cociner@
- Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 55
Localización : Canarias
Re: ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
que albondigas mas apetecibles
unico encantada de verte de nuevo por aqui.....¡que sorpresa me ha causado¡¡¡¡¡
unico encantada de verte de nuevo por aqui.....¡que sorpresa me ha causado¡¡¡¡¡
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Temas similares
» ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
» Albondigas de ternera con tomate al vapor
» chuletas de cerdo, salchichas de jamon y verduras al vapor (HORNO TURBO)
» Albóndigas (al vapor) con sepia
» Albóndigas (al vapor) con sepia
» Albondigas de ternera con tomate al vapor
» chuletas de cerdo, salchichas de jamon y verduras al vapor (HORNO TURBO)
» Albóndigas (al vapor) con sepia
» Albóndigas (al vapor) con sepia
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42