Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

LEMON CURD BISCUITS Eukk9d
LEMON CURD BISCUITS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
LEMON CURD BISCUITS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LEMON CURD BISCUITS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LEMON CURD BISCUITS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
LEMON CURD BISCUITS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LEMON CURD BISCUITS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
LEMON CURD BISCUITS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
LEMON CURD BISCUITS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
LEMON CURD BISCUITS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
LEMON CURD BISCUITS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


LEMON CURD BISCUITS

Ir abajo

LEMON CURD BISCUITS Empty LEMON CURD BISCUITS

Mensaje por FresayCanela Jue Jun 21, 2012 12:17 am

LEMON CURD BISCUITS Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Junio de 2012

LEMON CURD BISCUITS 34is35x


Ingredientes:

300 gr. de harina normal
300 gr. de harina de fuerza
200 gr. de azúcar glas
250 gr. mantequilla
130 gr. de lemon curd
1 huevo
1 vial de aroma de vainilla Dr. Oetker
zumo de limón (2 o 3 cucharadas)


Preparación:

Dejamos la mantequilla a temperatura ambiente para que cuando nos pongamos a preparar la masa este blandita. La batimos con el azúcar hasta que este bien integrada. Añadimos después el huevo, la vainilla y el zumo de limón y seguimos mezclando hasta que quede una masa cremosa. Después le añadimos el lemon curd y mezclamos bien. A continuación vamos añadiendo la harina poco a poco para que se incorpore bien a la masa ( (yo terminé amasando a mano). Dejamos la masa reposar en la nevera, yo la tuve 1 hora y media.

Pasado este tiempo, extendemos la masa con el rodillo sobre una mesa enharinada y las vamos cortamos con la forma que queramos.

Las ponemos en el horno previamente precalentado, a 180º hasta que veamos que empiezan a dorarse por los bordes. El tiempo dependerá un poco del horno que ya sabeis que cada horno es un mundo, yo las tuve unos 11-12 minutos.

Sacamos con cuidado del horno para que no se nos rompan y las dejamos enfriar sobre una rejilla o bandeja bien extendidas. Una vez frías las rellene con lemon curd.

Otras las deje tal cual y las tengo en una lata y la verdad aguantan muy bien, de las rellenas ya no queda ninguna.

La receta del lemon Curd aquí

LEMON CURD BISCUITS 2hnyttk
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.