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TARTA RATONES
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TARTA RATONES
Ayer fue el cumple de mi princesa, 5 años ya, parece mentira que rápido pasa el tiempo. El cumple lo celebramos con la familia el domingo y tengo que hacer una tarta pero como hoy quería que soplara las velas también y no sabía que hacerle me vino muy bien ver a fresaycanela esta tarta de queso y cuajada con ratones de pera en almíbar y dije esta le voy a hacer porque es muy original y facilita, aquí http://fresa-canela.blogspot.com.es/2012/04/tarta-de-queso-y-cuajada.html podéis ver como le quedó a ella que a su vez la copió del blog Olor a jazmín, podéis verlo aquí http://www.olorajazmin.com/2009/08/tarta-de-queso-cuajada-y-gelatina.html
Ingredientes:
Para la base:
150gr. galletas (yo usé restos bizcocho genovés)
60gr. mantequilla
Para el relleno de queso y cuajada:
500ml. nata
2 sobres de cuajada
50gr. azúcar
200gr. queso philadelphia
Para la cobertura:
500ml. agua
1 sobre de gelatina del sabor preferido (yo limón)
Lemond curd (tenía medio bote )
Los ratoncillos:
1 lata de peras en almíbar
perlitas de chocolate
almendras fileteadas
chocolate de fundir para rabitos
Preparación:
- Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla blanda.
- Sobre un plato poner un aro extensible o usar un molde con la base desmontable. Cubrir la base con la masa de galletas y aplanar la superficie. Reservar en el frigorífico.
- Ponemos los ingredientes del relleno en la jarra de la mycook y programamos 5 min. 90º vel.4.
- Vertemos la mezcla del relleno con cuidado sobre la base de galletas, ya que al estar la mezcla caliente funde parte de la mantequilla de la base. Volver a refrigerar al menos 3 horas para que esté completamente cuajado.
- Preparar la gelatina de limón siguiendo las instrucciones del sobre, normalmente suele ser hirviendo 250ml. de agua, se disuelve en ella el sobre y se agregan otros 250ml. de agua fría.
- Echar una capa de la gelatina sobre la tarta, y volver a refrigerar.
- Mientras podemos hacer con el chocolate fundido unos rabitos sobre papel de horno, o podemos usar rabitos de cerezas o tiritas de regaliz negro, lo que tengamos a mano.
- Cuando la gelatina ya haya cuajado (unas horas) se ponen las peras y se adornan como ratoncitos
Y listo para servir!!




Ingredientes:
Para la base:
150gr. galletas (yo usé restos bizcocho genovés)
60gr. mantequilla
Para el relleno de queso y cuajada:
500ml. nata
2 sobres de cuajada
50gr. azúcar
200gr. queso philadelphia
Para la cobertura:
500ml. agua
1 sobre de gelatina del sabor preferido (yo limón)
Lemond curd (tenía medio bote )
Los ratoncillos:
1 lata de peras en almíbar
perlitas de chocolate
almendras fileteadas
chocolate de fundir para rabitos
Preparación:
- Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla blanda.
- Sobre un plato poner un aro extensible o usar un molde con la base desmontable. Cubrir la base con la masa de galletas y aplanar la superficie. Reservar en el frigorífico.
- Ponemos los ingredientes del relleno en la jarra de la mycook y programamos 5 min. 90º vel.4.
- Vertemos la mezcla del relleno con cuidado sobre la base de galletas, ya que al estar la mezcla caliente funde parte de la mantequilla de la base. Volver a refrigerar al menos 3 horas para que esté completamente cuajado.
- Preparar la gelatina de limón siguiendo las instrucciones del sobre, normalmente suele ser hirviendo 250ml. de agua, se disuelve en ella el sobre y se agregan otros 250ml. de agua fría.
- Echar una capa de la gelatina sobre la tarta, y volver a refrigerar.
- Mientras podemos hacer con el chocolate fundido unos rabitos sobre papel de horno, o podemos usar rabitos de cerezas o tiritas de regaliz negro, lo que tengamos a mano.
- Cuando la gelatina ya haya cuajado (unas horas) se ponen las peras y se adornan como ratoncitos
Y listo para servir!!




pecosa75- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 26/04/2009
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