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Profiteroles de nata

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Mensaje por pecosa75 Mar Mar 20, 2012 11:08 pm

El finde hice estos profiteroles de nata, la receta cogí de canecositas, os dejo su enlace http://www.recetariocanecositas.com/?p=43

PROFITEROLES O MASA CHOUX
Ingredientes:
125gr de agua
50gr de mantequilla
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de azucar
2 huevos grandes.
80gr de harina.

Preparación:
Pesa la harina, colocándo un recipiente encima de la tapa y reserva.
Pon en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azucar, 6 minutos, 110º.v. 2 con paleta.
Abre la tapa y agrega la harina de una sola vez, y 30segundos a vel. 5. Dejar la masa reposar fuera de la peana, unos cinco minutos.

Poner la maquina a velocidad 4 y echar los huevos, previamente batidos poco a poco. Dejas el cubilete puesto y vas echando los huevos en la tapa, para que caigan muy poco a poco (El cubilete no cierra hermético, así que nos queda una ranurita, aunque no la veamos, por donde van cayendo los huevos)

Pasar esta masa a una manga pastelera y reservar una media hora en la nevera (No es necesario, yo ya he probado de las dos formas, y no hay cambio en el resultado)

Formar bolitas o palitos sobre una bandeja de horno con papel y hornear a 190º durante 30 ó 40 minutos.

Rellenar al gusto, crema, nata o trufa.
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Mensaje por roserj Mar Mar 20, 2012 11:16 pm

Qué malvadeza Pecosa, y que preciosos estan.
Yo querendo comer menos dulces ya que los comi en demasia estos dias, y tu nos enseñando esta perdicion, huuummm que delicia deben estar estes maravillosos profiteroles que saltan de la pantalla, pasame al menos unzito, por favorrrrr....
Prometo que un dia me vingaré de esta maldade que nos hace hoy, enseñando unos profiteroles que vi en la TV, rellenos de helado y con cobertura de chocolate fundido. Este dia tu llorarás como yo estoy casi ahora...

Besos.
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Mensaje por FresayCanela Miér Mar 21, 2012 1:29 am

Tienen una pintaza que te mueres. Creo que me voy a liar la manta a la cabeza y los voy a preparar para llevarselos a mi padre para su cumple que con una tarta no me atrevo.

Estan que se salen de la pantalla, que ricos por dios y yo a dieta Llorando
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Mensaje por pecosa75 Miér Mar 21, 2012 8:54 am

Estaban muy ricos, es la primera vez que los preparo pero no será la ultima pq mi marido quiere los proximos de crema. Animaros que son facilitos. Fresa como que no te atreves con una tarta?? si es facilito, un bizcocho y lo rellenas como mas te guste y adornas y ya esta pero bueno con esto también quedarás como una reina.
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Mensaje por luna Miér Mar 21, 2012 9:44 am

Estan que se salen esos chuchos!!!!! Pásame uno o mejor dicho un par de ellos!!!!! Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Machus Miér Mar 21, 2012 10:10 am

Vaya pinta que tienen¡¡¡. Pregunta : sabes si se pueden hacer con antelación y guardar en lata por ejemplo o congelar hasta el día de su uso? Crees que estos mismos profiteroles se podrán rellenar con crema de queso para aperitivo?

Machus
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Mensaje por Lusi57 Miér Mar 21, 2012 4:44 pm

Guauuuuu mi vida por un profiteroles..... estoy que relamo la pantalla
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Mensaje por victoria Miér Mar 21, 2012 9:48 pm

ainssssssss madre que ricossssssssssss, y menuda pinta tienen, te quedaron genialessssssssssss, muy bien hechos!!!!!!!!!!! Aplaudir

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Mensaje por pecosa75 Jue Mar 22, 2012 8:35 am

Gracias chicas

Machus pues no tengo ni idea, es la primera vez que los hago, yo creo que aguantarian bien 2 o 3 días y si los congelas pues nos cuentas como quedan, supongo k no quedarían mal.
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Mensaje por luna Jue Mar 22, 2012 10:31 am

Machus escribió:Vaya pinta que tienen¡¡¡. Pregunta : sabes si se pueden hacer con antelación y guardar en lata por ejemplo o congelar hasta el día de su uso? Crees que estos mismos profiteroles se podrán rellenar con crema de queso para aperitivo?

Machus, los profiteroles una vez hechos los puedes congelar sin ningún problema. Luego sacas y rellenas de lo que más te apetezca, pues admiten tanto rellenos dulces como salados. Un besito.
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Mensaje por Machus Jue Mar 22, 2012 11:12 am

Gracias Luna¡

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Mensaje por Guadalmina Jue Mar 22, 2012 8:53 pm

¡Qué estupendos! Aplaudir ¡Bravo!
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