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Mensaje por womangirl el Sáb Mar 10, 2012 2:20 pm

Esta receta queda muy bien para acompañar el queso de cabra con unas tostaditas,lo bueno que tiene es que aguanta mucho tiempo,simplemente en un tarro de cristal en la nevera.
Ingredientes:
400 gramos de pimientos rojos
200grms de azucar
30 grms de vino dulce
70 grms de vinagre
50 grms de agua
Trozear los pimientos en velocidad 5 ó 6,a continuación poner todos los ingredientes 4o minutos a 110º velocidad 2,sin cubilete pero con el cestillo del revés,si no se han quedado reducidos,tener un poco más,vigilando constantemente,hasta que quede una textura caramelizada.De hecho hay quien en vez de mermelada,la llama pimientos caramelizados.
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Mensaje por t142538 el Sáb Abr 19, 2014 1:52 pm

Hola a tod@s soy nueva en esto, acabo de hacer la mermelada de pimientos rojos, encontre una receta donde se debia dejar 25 minutos a 100 grados velocidad 2 y después 5 minutos más a 120, y se me ha quemado un poco ¿alguien me puede decir si hay algún truco?



















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