Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Mermelada de Pimientos (de Ainhoa) Eukk9d
Mermelada de Pimientos (de Ainhoa) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Mermelada de Pimientos (de Ainhoa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mermelada de Pimientos (de Ainhoa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mermelada de Pimientos (de Ainhoa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mermelada de Pimientos (de Ainhoa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mermelada de Pimientos (de Ainhoa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mermelada de Pimientos (de Ainhoa) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Mermelada de Pimientos (de Ainhoa) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Mermelada de Pimientos (de Ainhoa) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Mermelada de Pimientos (de Ainhoa) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Mermelada de Pimientos (de Ainhoa)

Ir abajo

Mermelada de Pimientos (de Ainhoa) Empty Mermelada de Pimientos (de Ainhoa)

Mensaje por Guadalmina Vie Jul 17, 2009 9:30 pm

ainhoa escribió: Está buenísima, yo la pongo son philadelphia y tostadas y nos encanta.

Os pongo la receta que yo utilicé (aunque la próxima vez no pondré agua, porque me ha quedado un poco líquida). La receta es de La Cocina de Yaiza: http://www.lacocinadeyaiza.com/?p=271

400g de pimiento rojo
200g de azúcar
(50 ml de agua)
1 limón pequeño
Queso de untar

Agregamos al vaso 400 grs de pimiento rojo y lo trituramos unos 25 segundos a velocidad 5.

Añadimos 200 grs de azúcar, (100 mililítros de agua) y el zumo de un limón pequeño y lo ponemos a cocinar durante 30 minutos, a temperatura 110º y velocidad 2, sin poner el cubilete y con el cestillo escurridor puesto boca abajo sobre la tapa para evitar salpicaduras.
Cuando esté si lo queremos podemos molerla un poco más.
Mientras en una fuente bajita extendemos queso de untar tipo philadelphia formando una capita de un poco menos de un dedo de espesor.
Cubrimos con la mermelada pero con menos espesor que el queso y a disfrutar enterrando unos biscottes.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.