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Mensaje por Guadalmina Vie Jul 17, 2009 9:30 pm

ainhoa escribió: Está buenísima, yo la pongo son philadelphia y tostadas y nos encanta.

Os pongo la receta que yo utilicé (aunque la próxima vez no pondré agua, porque me ha quedado un poco líquida). La receta es de La Cocina de Yaiza: http://www.lacocinadeyaiza.com/?p=271

400g de pimiento rojo
200g de azúcar
(50 ml de agua)
1 limón pequeño
Queso de untar

Agregamos al vaso 400 grs de pimiento rojo y lo trituramos unos 25 segundos a velocidad 5.

Añadimos 200 grs de azúcar, (100 mililítros de agua) y el zumo de un limón pequeño y lo ponemos a cocinar durante 30 minutos, a temperatura 110º y velocidad 2, sin poner el cubilete y con el cestillo escurridor puesto boca abajo sobre la tapa para evitar salpicaduras.
Cuando esté si lo queremos podemos molerla un poco más.
Mientras en una fuente bajita extendemos queso de untar tipo philadelphia formando una capita de un poco menos de un dedo de espesor.
Cubrimos con la mermelada pero con menos espesor que el queso y a disfrutar enterrando unos biscottes.
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