Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

hola soy nueva y tengo una duda Eukk9d
hola soy nueva y tengo una duda Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
hola soy nueva y tengo una duda EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
hola soy nueva y tengo una duda EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
hola soy nueva y tengo una duda EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
hola soy nueva y tengo una duda EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
hola soy nueva y tengo una duda EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
hola soy nueva y tengo una duda EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
hola soy nueva y tengo una duda EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
hola soy nueva y tengo una duda EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
hola soy nueva y tengo una duda EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


hola soy nueva y tengo una duda

5 participantes

Ir abajo

hola soy nueva y tengo una duda Empty hola soy nueva y tengo una duda

Mensaje por rakel Dom Mar 04, 2012 11:17 pm

hola quisiera preguntar, tengo la mycook desde hace 4 años, en enero de este año le cambie las cuchillas por primera vez, y ahora noto que la maquina va mas mal que antes, me refiero a que no corta igual y no tritura igual que antes a perdido fuerza, a alguna de vosotr@s os a pasado? porque yo cada dia que pasa me arrepiento un poquito de habermela comprado, no se si esto sera normal el funcionamiento de la maquina despues de 4 años gracias por leerme y espero pasar buenos ratos junto a vosotr@s aprendiendo cada dia un poquito mas Besos

rakel

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 04/03/2012

Volver arriba Ir abajo

hola soy nueva y tengo una duda Empty Re: hola soy nueva y tengo una duda

Mensaje por roserj Lun Mar 05, 2012 1:56 am

Hola Rakel, bienvenida al foro.
Dá la pena que tengas problemas con tu máquina.
No sé que decirte, espero que tengas una rápida solucion.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

hola soy nueva y tengo una duda Empty Re: hola soy nueva y tengo una duda

Mensaje por rakel Lun Mar 05, 2012 7:29 am

gracias roserj espero que si, que se solucione Adiós

rakel

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 04/03/2012

Volver arriba Ir abajo

hola soy nueva y tengo una duda Empty Re: hola soy nueva y tengo una duda

Mensaje por Guadalmina Lun Mar 05, 2012 8:09 pm

Consúltalo con el servicio técnico. No había oído (bueno, leído) nada semejante.

A todo esto, bienvenida al foro.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

hola soy nueva y tengo una duda Empty Re: hola soy nueva y tengo una duda

Mensaje por pecosa75 Mar Mar 06, 2012 9:03 am

Pues ahora que lo dices yo anoche hice una crema de calabacin y estuve 2 minutos dandole al turbo y la verdad me quedaron tropezones..........
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

hola soy nueva y tengo una duda Empty Re: hola soy nueva y tengo una duda

Mensaje por rakel Dom Mar 11, 2012 12:17 pm

cuanto mas tiempo pasa por la maquina mas floja se pone, yo la uso mucho pero ultimamente estoy un poquito desencantada con ella, me da miedo mandarla al sat, ya la mande nada mas comprarla porque era de las que calentaban un monton,le he cambiado las cuchillas hace poco , y de todas formas la encuentro un poco suelta,seguire con ella asi hasta que no quede mas remedio porque mandarla seguro me clavan 100e y no esta la economia pa esos robos Pensando

rakel

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 04/03/2012

Volver arriba Ir abajo

hola soy nueva y tengo una duda Empty Re: hola soy nueva y tengo una duda

Mensaje por Guadalmina Dom Mar 11, 2012 12:41 pm

¿Y no será que las cuchillas nuevas están mal? ¿O que esperaste mucho para cambiarlas y se resintió la máquina con el mecanismo de las cuchillas deteriorado?
Haz una consulta telefónica, a ver qué te dicen.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

hola soy nueva y tengo una duda Empty Re: hola soy nueva y tengo una duda

Mensaje por PILAR Dom Mar 11, 2012 8:55 pm

Hola Rakel, veras a mi me paso algo parecido después de cuatro añitos, cambie las cuchillas y con las nuevas a los dos dias la maquina se estropeo, me dijeron en el sat que había estado perdiendo mucho liquido y los rodamientos se habian estropeado, la avería me costo 98 euritos, me la acaban de mandar (y pienso que es un timo) y por el momento va bien ya veremos.
PILAR
PILAR
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 19/05/2009
Localización : ALSASUA NAVARRA

Volver arriba Ir abajo

hola soy nueva y tengo una duda Empty Re: hola soy nueva y tengo una duda

Mensaje por Guadalmina Dom Mar 11, 2012 9:14 pm

PILAR escribió:Después de cuatro añitos, cambie las cuchillas y con las nuevas a los dos dias la maquina se estropeo, me dijeron en el sat que había estado perdiendo mucho liquido y los rodamientos se habian estropeado,

Está visto que no hay que aguantar con las cuchillas una vez que se empiezan a estropear.

Si queréis ver cuáles son los indicios de deterioro, echad un vistazo a https://cocinamycook.forosactivos.net/t6685-como-ver-si-las-cuchillas-deben-ser-cambiadas (incluido el vídeo).
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

hola soy nueva y tengo una duda Empty Re: hola soy nueva y tengo una duda

Mensaje por PILAR Dom Mar 11, 2012 9:20 pm

Es cierto quizás haya que cambiarlas a los primeros indicios de perdida de liquido, lo que ocurre es que según he leído por algún post, duran como norma bastante poco ¿no? y otro detalle es que si no se pasaran tanto en los gastos de envío pues puede ser que no lo pensáramos tanto, porque en si las cuchillas cuestan 21 euros pero entre una cosa y otra pagas el doble.
PILAR
PILAR
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 19/05/2009
Localización : ALSASUA NAVARRA

Volver arriba Ir abajo

hola soy nueva y tengo una duda Empty Re: hola soy nueva y tengo una duda

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.