Calabacines gratinados con carne y verdura
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Calabacines gratinados con carne y verdura

Ingredientes
- 2 Calabacines grandecitos
- 1 Cebolla mediana
- 1 Pimiento (usé amarillo)
- 1 bote de tomate troceado (usé hacendado)
- 400g de carne de ternera (Lo mejor son los trozos magros de carne para guisar)
- Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Queso en lonchas light (En mi caso Sabanitas Light de Hochland, <10% M.G.)
Preparación
Se lavan y se cortan los calabacines longitudinalmente. Se vacían con cuidado con una cuchara y se reserva el relleno.
Se colocan en un plato / fuente apto para microondas, se salpimentan al gusto, se tapa bien con un papel film y se cocinan 7 minutos al microondas (O hasta que se queden blanditos).
Mientras tanto, se pica la carne con unos 20 segundos a velocidad 6 y se reserva.
Se añade a la MyCook un poco de caldo, 40s, 120º, V2
Después la cebolla 6m, 120º, V1
La carne del calabacín, el tomate y el pimiento 8m, 120º, V1
Y por último la carne, salpimentada al gusto y con un poco de nuez moscada. 12m, 110º, V1
Probar la mezcla y ajustar de sal si fuese necesario. Si nos pasamos de caldo habrá que quitarlo.
Se rellenan los calabacines con la mezcla preprarada y se cubren con una loncha de queso cortada a lo largo, tras lo cual se gratina un par de minutos.
MaxCook- Cociner@
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