Bizcocho de nueces e yogur
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Bizcocho de nueces e yogur
Bizcocho de nueces e yogur
Ingredientes:
120 g de nueces (sin la cáscara)
4 huevos grandes
360 g de azúcar
150 g de mantequilla
180 g de iogurte natural
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada (de postre) de levadura química
280 g de harina de trigo
Preparo con Mycook:
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Engrasar y enhariñar un molde. Reservar.
Poner las nueces en el jarro y triturar en vel progresiva hasta la vel 7 por 10 seg.
Sacar y reservar.
Poner en el jarro los huevos, el azúcar y la mantequilla, 3 min, vel 5.
Añadir el yogur y la vainilla, 1 min, vel 5.
añadir la levadura y la harina, 30 seg, vel 6.
Si necesário, acabar de mezclar la masa con una espatula.
Echar la masa en el molde reservado y hornear hasta que esté aprobado en la prueba del palillo.
Al sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla por 10 minutos antes de desmoldar y entonces desmoldar sobre la rejilla.
Poner la cobertura sobre el bizcocho.
Dejar que enfire completamente antes de pasar para un plato.
Para la cobertura:
Azúcar glas
Poquito de água
Mesclar El azúcar con un poco de água hasta que esté cremoso, no tan líquido y hacer dibujos sobre el bizcocho aún caliente.
Ingredientes:
120 g de nueces (sin la cáscara)
4 huevos grandes
360 g de azúcar
150 g de mantequilla
180 g de iogurte natural
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada (de postre) de levadura química
280 g de harina de trigo
Preparo con Mycook:
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Engrasar y enhariñar un molde. Reservar.
Poner las nueces en el jarro y triturar en vel progresiva hasta la vel 7 por 10 seg.
Sacar y reservar.
Poner en el jarro los huevos, el azúcar y la mantequilla, 3 min, vel 5.
Añadir el yogur y la vainilla, 1 min, vel 5.
añadir la levadura y la harina, 30 seg, vel 6.
Si necesário, acabar de mezclar la masa con una espatula.
Echar la masa en el molde reservado y hornear hasta que esté aprobado en la prueba del palillo.
Al sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla por 10 minutos antes de desmoldar y entonces desmoldar sobre la rejilla.
Poner la cobertura sobre el bizcocho.
Dejar que enfire completamente antes de pasar para un plato.
Para la cobertura:
Azúcar glas
Poquito de água
Mesclar El azúcar con un poco de água hasta que esté cremoso, no tan líquido y hacer dibujos sobre el bizcocho aún caliente.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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