Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Carne al Pizzaiolo Eukk9d
Carne al Pizzaiolo Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Carne al Pizzaiolo EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Carne al Pizzaiolo EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Carne al Pizzaiolo EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Carne al Pizzaiolo EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Carne al Pizzaiolo EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Carne al Pizzaiolo EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Carne al Pizzaiolo EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Carne al Pizzaiolo EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Carne al Pizzaiolo EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Carne al Pizzaiolo

Ir abajo

Carne al Pizzaiolo Empty Carne al Pizzaiolo

Mensaje por roserj Dom Feb 19, 2012 9:29 pm

Carne al Pizzaiolo

Carne al Pizzaiolo 501vfc

Carne al Pizzaiolo 2a7z7sk

Para la carne:

500 g de carne picada
Medio sobre de sopa creme de cebolla (maggi, Knorr)
200 g de natas
Yo sazoné la carne antes con ajos, cebolla, pimienta, orégano, perejil, cominho y poquito de sal, si bien que en la receta original solo va la sopa de cebolla y natas.

Para cubrir:

salsa de tomates
queso muzzarella
todo lo que gustes en una pizza, yo puse chorizitos y fiambre.
Orégano


Preparo:

Carne al Pizzaiolo 29psxll

Mezclamos todos los ingredientes de la carne y llevamos al horno precalentado a 200 grados en una asadera untada con margarina hasta que seque la agua (formará agua) y se dore, soltando de los bordes de la asadera.
Sacar del horno y verificar si ha soltado mucha grasa. En este caso podes quitar algo con papel de cocina.
Cubrir con una camada de salsa de tomates, muzzarella y los demás ingredientes que quieras. Espolvorear oregano.

Carne al Pizzaiolo 24czj1t

Volver al horno hasta derretir el queso.

Como opcion rápida puedes cubrir solo con muzzarella (sin la salsa ni nada) y por encima parmesano rallado, ya lo hice y queda bueno también.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.