Carne al Toro en GM
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tocinitodecielo
ANA
Guadalmina
Lusi57
8 participantes
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Carne al Toro en GM
Ingredientes:
- 1 kg de carne de ternera en trozos
- 1 cebolla
- 2 zanahorias en dados
- 4 dientes de ajos picados
- pimiento rojo y verde picados
- 2 tomates naturales triturado ó 200g de tomate triturado de lata
- 1 cc de comino en polvo
- 1 cc de Orégano
- Pimienta en grano recién molida ó 6o7 granos
- 1 cc de pimentón dulce
- un poco de pimentón picante
- 1 hoja de laurel
- 1 cubilete de vino "Sangre de Toro" ó vino tinto
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Echar aceite en la cubeta y programar MENU COCINA 20 minutos
- Dorar los ajos, cebolla picada,pimientos y zanahorias
- Añadir la carne sazonada
- Remover bien hasta dorar todas sus caras
- Agregar los pimentones,dar unas vueltas y antes de que se quemen
- Regar con un cubilete de vino "sangre de Toro"o en su defecto vino tinto
- Una vez evaporado el alcohol,agregar el tomate ,rehogar unos minutos
- Incorporar las especias y el concentrado de verduras
- Si tiene poco líquido se le echa 1 medida de agua
- Cerrar la olla y programar MENU CARNE
- Si queremos mas espesa la salsa se deja unos minutos en MENU COCINA si tapar
- Servir acompañada de patatas fritas o arroz blanco
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Carne al Toro en GM
¡Ahh! Ahora entiendo lo del carne al toro. ¡Y yo pensando que era de toro!
Seguro que está riquísima, Lusi.
Seguro que está riquísima, Lusi.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Carne al Toro en GM
que pintaaaaaaaaaaaa nunca he probado esta carne pero la hare pq me ha gustado mucho la receta
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Re: Carne al Toro en GM
Guadalmina escribió:¡Ahh! Ahora entiendo lo del carne al toro. ¡Y yo pensando que era de toro!
Seguro que está riquísima, Lusi.
Si,si que lo estaba porque no ha quedado ni suciedad en el plato jajaja
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Carne al Toro en GM
Por los ingredientes que lleva debe de estar riquisima Lusi
Que buena cocinera eres...
Que buena cocinera eres...
Re: Carne al Toro en GM
Esta carne tiene que estar muy buena, la pinta desde luego. Lusi me ha encantado
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Carne al Toro en GM
Muy rico Lusi, no me extraña que no hayas tenido ni que limpiar los platos
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Carne al Toro en GM
Lo estaba Juli ,lo estaba
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Carne al Toro en GM
Que pinta tiene madre mia
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
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