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Mensaje por roserj Lun Feb 13, 2012 12:30 am

CHESTER ASADO CON LA BARRIGA LLENA

CHESTER ASADO CON LA BARRIGA LLENA Zwww6

CHESTER ASADO CON LA BARRIGA LLENA 11j800p

El Chester es un pollo geneticamente modificado que tiene 70% de la carne en la pechuga y en los muslos.

http://www.chester.com.br/

Ya viene sazonado y su sabor es propio de la marca, todavia lo llavo bien y sazono a mi gusto al prepararlo.

Este lo alimenté bien antes de llevarlo al horno, encadenado y enclausurado en un molde con tapa, sobre una rejilla, donde va a asar al vapor por varias horas de modo parecido a lo que hago con la slowcooker, todavia con la temperatura más alta, 180 grados.

Una ventaja de este molde es que da para asar grandes piezas de carne, pece o aves, sin ensuciar el horno.
Este Chester era de los pequeños, con 3,4 Kg, hay grandes como el pavo. Cabian 2 en este molde.

Otra ventaja es que dá hasta para salir de casa y dejar la carne asando que no si quema nada (yo ya lo hice algunas veces, como lo hice hoy y no tuve problemas nunca).

Aqui como lo preparé:

Después de llavarlo, preparé en un bol una marinada con ajos, pimienta niegra, pimienta calabreza, hierbas, lauril, sal molida, aceite de oliva y aceto balsámico.
Puse un poco en la cavidad del pollo. Después he pinchado un limón con un tenedor por varias veces y lo puse la dentro también y por fin puse una manzana.

CHESTER ASADO CON LA BARRIGA LLENA 1zeee7c

Las alas fueron fijas con palilos y las patitas con un cordón.
Fregué el restante de la marinada en la piel del pollo y por fin le di un baño de vino tinto.

CHESTER ASADO CON LA BARRIGA LLENA R26crs

CHESTER ASADO CON LA BARRIGA LLENA 2vng8jb

Quedó al horno por más o menos 4 horas y media con la tapa.

CHESTER ASADO CON LA BARRIGA LLENA Kcghe

Al final, quité la tapa, le di otro baño con la salsa que quedó al fondo y al horno de nuevo en temperatura más alta, 220 grados por unos 10 - 15 minutos para dorar.

CHESTER ASADO CON LA BARRIGA LLENA 23hm2iw

La carne estaba a salir de los huesos, muy suave. El olor y sabor... Ni os conto.
roserj
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