Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

tarta petit suisse de fresa Eukk9d
tarta petit suisse de fresa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
tarta petit suisse de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
tarta petit suisse de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
tarta petit suisse de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
tarta petit suisse de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
tarta petit suisse de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
tarta petit suisse de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
tarta petit suisse de fresa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
tarta petit suisse de fresa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
tarta petit suisse de fresa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


tarta petit suisse de fresa

Ir abajo

tarta petit suisse de fresa Empty tarta petit suisse de fresa

Mensaje por victoria Sáb Ene 28, 2012 12:45 pm

es una version de la que hay por aqui, creo que de lusi, pero tuneada
tarta petit suisse de fresa 2ezkbdd
os pongo como lo hice yo
INGREDIENTES:

- 6 petit-suisse de fresas
- 1 paquete de galletas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 200 ml. de leche entera
- 200ml de nata para montar 35%
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- Unas gotas de colorante rojo

preparacion
- Triturar las galletas vel 5-7-9
- Mezclar con la mantequilla fundida
- Hacer con ella la base de la tarta en un molde desmontable y dejar en frigorífico mientras preparamos la crema
Se pone en el vaso los petit suit, 200 ml de leche, 200 ml de nata, el azucar, el colorante y un sobre de cuajada, y se programa 6 minutos, 90º, velocidad 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta
- Volcar la mezcla en la base de la tarta y dejar enfriar
- Guardar en frigo, mejor de un día para otro

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 58
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.