tarta petit suisse de fresa
5 participantes
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tarta petit suisse de fresa
es una version de la que hay por aqui, creo que de lusi, pero tuneada
os pongo como lo hice yo
INGREDIENTES:
- 6 petit-suisse de fresas
- 1 paquete de galletas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 200 ml. de leche entera
- 200ml de nata para montar 35%
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- Unas gotas de colorante rojo
preparacion
- Triturar las galletas vel 5-7-9
- Mezclar con la mantequilla fundida
- Hacer con ella la base de la tarta en un molde desmontable y dejar en frigorífico mientras preparamos la crema
Se pone en el vaso los petit suit, 200 ml de leche, 200 ml de nata, el azucar, el colorante y un sobre de cuajada, y se programa 6 minutos, 90º, velocidad 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta
- Volcar la mezcla en la base de la tarta y dejar enfriar
- Guardar en frigo, mejor de un día para otro
os pongo como lo hice yo
INGREDIENTES:
- 6 petit-suisse de fresas
- 1 paquete de galletas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 200 ml. de leche entera
- 200ml de nata para montar 35%
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- Unas gotas de colorante rojo
preparacion
- Triturar las galletas vel 5-7-9
- Mezclar con la mantequilla fundida
- Hacer con ella la base de la tarta en un molde desmontable y dejar en frigorífico mientras preparamos la crema
Se pone en el vaso los petit suit, 200 ml de leche, 200 ml de nata, el azucar, el colorante y un sobre de cuajada, y se programa 6 minutos, 90º, velocidad 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta
- Volcar la mezcla en la base de la tarta y dejar enfriar
- Guardar en frigo, mejor de un día para otro
victoria- Cociner@
- Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 59
Localización : JAEN
Re: tarta petit suisse de fresa
Qué cosa más linda Victória.
Quién tendrá la coraje de comer esta obra de arte?
Solo sale una palabra para describirla: linda, linda, linda.
Quién tendrá la coraje de comer esta obra de arte?
Solo sale una palabra para describirla: linda, linda, linda.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: tarta petit suisse de fresa
roserj muchisimas gracias, pero hemos tenido valor todos, ha caido despues de comer, todo menos los zapatitos que mi nena los queria guardar para ella
victoria- Cociner@
- Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 59
Localización : JAEN
Re: tarta petit suisse de fresa
¡Qué preciosidad!
Me parece bien que hayáis salvado los zapatitos, porque si no parece un sacrilegio el meterle el cuchillo.
Me parece bien que hayáis salvado los zapatitos, porque si no parece un sacrilegio el meterle el cuchillo.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: tarta petit suisse de fresa
gualmina cielo pero estas cositas son para comersse tambien jajajaja
victoria- Cociner@
- Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 59
Localización : JAEN
Re: tarta petit suisse de fresa
A eso no se le puede llamar tunear. Eso es una obra de arte en si. Una preciosidad!!! Además que bonito lo has puesto todo en rosa para la foto. En el cuarto de la niña.
Re: tarta petit suisse de fresa
Que maravilla y encima es comestible ¡¡¡¡ Victoria en estos momentos se me esta haciendo la boca agua
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: tarta petit suisse de fresa
gracias chicas, gracias a todas
victoria- Cociner@
- Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 59
Localización : JAEN
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