Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bizcocho de ciruelas frescas Eukk9d
Bizcocho de ciruelas frescas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bizcocho de ciruelas frescas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de ciruelas frescas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de ciruelas frescas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizcocho de ciruelas frescas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de ciruelas frescas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizcocho de ciruelas frescas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bizcocho de ciruelas frescas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bizcocho de ciruelas frescas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bizcocho de ciruelas frescas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Bizcocho de ciruelas frescas

Ir abajo

Bizcocho de ciruelas frescas Empty Bizcocho de ciruelas frescas

Mensaje por roserj Vie Ene 27, 2012 9:16 pm

Bizcocho de ciruelas frescas Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Enero de 2012

Bizcocho de ciruelas frescas

Bizcocho de ciruelas frescas 16h51sz

Bizcocho de ciruelas frescas Jgu0c0

Ingredientes:

800g de ciruelas frescas (he usado 700g)
200 g mantequila
200 g azúcar
4 huevos
250 g harina de trigo
1 cucharadita de levadura en polvo
Azúcar glas para espolvorear (opcional, no he usado)

OBS: Puede cambiar las ciruelas por cualquier fruta fresca: melocoton, piña, peras, kiwi, fresas.
Para melocoton y kiwi quitar también la piel.

Preparo:

LLavar las ciruelas y cortalas en mitades, quitando las pepitas con un cuchilo de punta. Reservar.

Precalentar el horno, 180 grados.

Untar un molde de 24 cm de diametro con mantequilla y espolvorear con harina. Reservar.

En el jarro Mycook, poner la harina y la levadura y "tamizar" 15 seg vel 4.
Echar la harina "tamizada" en un bol y reservar.

Sin lavar el jarro, mesclar la mantequilla con el azúcar, 45 seg vel 3-5 progressivamente.
Añadir los huevos, 1 min, vel 5.
Agregar la harina y levadura reservadas, 30 seg vel 6.

Pasar la masa a el bol preparado y alisar la superficie.
Por encima, poner las ciruelas sin aprietalas. Ellas bajaran cuando la masa asar.
Asar hasta que si dore y haga la prueba del palilo, si salir limpio al pincharse el centro del bizcocho, estará listo.

Bizcocho de ciruelas frescas W051sj

Bizcocho de ciruelas frescas 2unva14

Bizcocho de ciruelas frescas By1iw


Aqui el bizcocho en la version fresas:

Bizcocho de ciruelas frescas 2s6387d

Bizcocho de ciruelas frescas Fuc8q0

Con esta receta dá para hacer un limpia nevera con las frutas a caducar.
Da para hacer en varios sabores en moldes pequeños (tipo souflé) con sobras de frutas, o media receta en molde menor.
Me encanta por que es facil.
La receta me olvidó decir que es del libro: Larousse da Cozinha prática.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.