pastel de limon, naranja y merengue
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pastel de limon, naranja y merengue
ingredientes:
para la crema de limón
4 yemas
200ml de agua
50gr de maicena
130gr de azúcar
100gr de zumo de limón
40gr de mantequilla
para la crema de naranja
4 yemas
200ml de agua
50gr de maicena
130gr de azúcar
100gr de zumo de naranja
40gr de mantequilla
base
250gr de galletas, 80gr de mantequilla temperatura ambiente
ó
base de hojaldre
preparación
poner en la jarra las galletas y triturar 30 segundos v. 10, añadir la mantequilla a temperatura ambiente,15 segundos, v. 6, echar en un molde y guardar en el frigorífico, poner la paleta mezcladora añadir todos los ingredientes de la crema de naranja, 10 segundos, v.4, y seguidamente 8 minutos, 90º v.2, después 2 minutos, v.2, volcar inmediatamente en el molde que hemos reservado en el Frigo, continuación hacer lo mismo con la crema de limón, y echar en el molde inmediatamente. limpiar bien la jarra y hacer el merengue, echarlo por encima de la tarta y meter en el horno hasta que se dore por arriba sacar, espolvorear con azúcar glasee y dejar enfriar, meter en el Frigo hasta la hora de comérsela
para la crema de limón
4 yemas
200ml de agua
50gr de maicena
130gr de azúcar
100gr de zumo de limón
40gr de mantequilla
para la crema de naranja
4 yemas
200ml de agua
50gr de maicena
130gr de azúcar
100gr de zumo de naranja
40gr de mantequilla
base
250gr de galletas, 80gr de mantequilla temperatura ambiente
ó
base de hojaldre
preparación
poner en la jarra las galletas y triturar 30 segundos v. 10, añadir la mantequilla a temperatura ambiente,15 segundos, v. 6, echar en un molde y guardar en el frigorífico, poner la paleta mezcladora añadir todos los ingredientes de la crema de naranja, 10 segundos, v.4, y seguidamente 8 minutos, 90º v.2, después 2 minutos, v.2, volcar inmediatamente en el molde que hemos reservado en el Frigo, continuación hacer lo mismo con la crema de limón, y echar en el molde inmediatamente. limpiar bien la jarra y hacer el merengue, echarlo por encima de la tarta y meter en el horno hasta que se dore por arriba sacar, espolvorear con azúcar glasee y dejar enfriar, meter en el Frigo hasta la hora de comérsela
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