Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Merengues (mimos) Eukk9d
Merengues (mimos) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Merengues (mimos) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Merengues (mimos) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Merengues (mimos) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Merengues (mimos) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Merengues (mimos) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Merengues (mimos) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Merengues (mimos) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Merengues (mimos) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Merengues (mimos) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Merengues (mimos)

+4
luna
Lusi57
BlauKitchen
Karina
8 participantes

Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Merengues (mimos)

Mensaje por Karina Mar Dic 27, 2011 1:11 am

Merengues mycook:
Ingredientes:
4 Claras de huevo
250 gr. de Azúcar Glass
Procedimiento:
Poner los ingredientes en la jarra con la paleta mezcladora.
2 min 40ºC V 5
7 min sin temperatura V 5 (yo en los ultimos minutos le puse velocidad 6 para que subiera más rapido, enseguida se llega a punto de nieve, una manera de comprobar q esta, es girar la jarra y ver q no se cae, y estan listo para el horno.
tiempo horno 2 horas 110 ºC (con ventilador) la bandeja ponerla en el centro. y listo
Merengues (mimos) 20uwcd4
Karina
Karina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 20/12/2011
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por BlauKitchen Mar Dic 27, 2011 3:43 pm

Muy ricos!
Besoconcorazon
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por Lusi57 Mar Dic 27, 2011 4:50 pm

Tengo antojo de merengues Alegría3 Alegría3 Alegría3
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por luna Mar Dic 27, 2011 6:19 pm

Horror 6 bombas calóricas!!! Metroncho Metroncho

Preciosos merengues Karina, de verdad.
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por roserj Mar Dic 27, 2011 7:20 pm

Bravo Karina.
Me gusta los merenguitos.
Besoconcorazon
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por Guadalmina Mar Dic 27, 2011 8:02 pm

Te han quedado estupendos ¡Bravo por la primera receta que publicas!
Ahora, perdido el miedo, queremos ver muchas más, igual de buenas Si
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por Karina Mar Dic 27, 2011 11:50 pm

Gracias, lo malo es q no paro de comerlos..jajaja es q de sabor estan muy buenos.. y estos merengues tb se usa para tarta y así ya tenemos una idea de como hacerlos y que esten bien. Guiño
tb hice dos tartas en navidades pero no son hecha con la mycook, son todo a mano.
Merengues (mimos) 30mxz41 tartaleta de lima y limon con merengue
Merengues (mimos) 29o5n4n tarta de dos chocolate con queso crema
Karina
Karina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 20/12/2011
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por luna Miér Dic 28, 2011 9:33 am

Karina en dos días te quitan el título de aprendiz y te ponen el de super repostera!!! Aplaudir Aplaudir
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por angyhel Miér Dic 28, 2011 9:47 am

Qué pinta más estupenda tiene todo!!!! Yo he hecho los merengues del libro de My Cook (merengue frances creo que le llaman), no se si es la misma receta, y salen muy ricos... no los hago mucho por que no gustan demasiado por aquí... cuando me sobran claras las aprovecho y le llevo los merengues a mi suegro que si que le gustan... Besocorazones
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por simpatiaa Miér Dic 28, 2011 12:21 pm

Muy ricos los merengues y las tartas Aplaudir
simpatiaa
simpatiaa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 166
Fecha de inscripción : 04/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por roserj Miér Dic 28, 2011 1:26 pm

AAAAyyyy que tentacion tus tartas Karina.
Escondestes tus obras artisticas para hacernos babear después de Navidad, no?
Tan hermosas las dos. Ya estas en el club de las grandes reposteras que hay por aqui a tentarnos.
Me encantó los corazoncitos decorando la tarta de chocolate.
Que lastima que ya tengo comido tanto y no puedo probar más nada por encuanto.
Bye, Bye Besoconcorazon
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por Karina Miér Dic 28, 2011 2:35 pm

Si muchas gracias a todas, no creo q sea para tanto, las recetas de esas tartas las hago de un libro, que explica muy bien los pasos, y me van saliendo, nose si podre poner el nombre del libro? se llama el gran libro de reposteria paso a paso.. todo lo q hago me sale fenomenal, hice tiramisú pero no el tipico, es otra receta q no esta nada mal.
Merengues (mimos) Wqshet tarta de tiramisú.. a ver q les parece? Alegría3
tambien tengo q decir q mi marido me ayuda hacer las tartas somos dos en la cocina...
Karina
Karina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 20/12/2011
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por Guadalmina Miér Dic 28, 2011 4:13 pm

Se ve que sois unos artistas (vamos a ser generosos e incluir al pinche).
Me encanta la tarta de chocolate, con esa bandas finas.

Cuando quieras nos haces a nosotros un paso a paso de alguna de estas maravillas OK

En cuanto al libro ¿es éste de Joanna Farrow?

Merengues (mimos) Getcover
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por Karina Miér Dic 28, 2011 11:15 pm

si correcto es ese.. tu lo tienes?
Karina
Karina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 20/12/2011
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por Guadalmina Jue Dic 29, 2011 7:05 am

No, pero por si lo encuentro. Guiño
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por BlauKitchen Vie Dic 30, 2011 1:57 am

Que buenas tus tartas, tienen una pinta deliciosa!
El paso a paso te funciona de maravilla, estás hecha una artista. Aplaudir
Un beso Besoconcorazon
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por roserj Vie Dic 30, 2011 4:02 pm

Blau, ya estás mejor?
Deseo que si.
Besito miga.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por Karina Sáb Dic 31, 2011 12:33 am

Gracias blaukitchen, si quieres alguna receta te la paso por mail. Saludos. y feliz año 2012 Juerga
Karina
Karina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 20/12/2011
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

Merengues (mimos) Empty Re: Merengues (mimos)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.