Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por luna Vie Dic 02, 2011 11:51 am










INGREDIENTES: para  3 ó 4 personas aproximadamente. Un molde de 23cm.


Relleno
-100 gr. de cebolla
-25ml. de aceite de oliva virgen
-200 gr. de calabaza sin piel troceada en dados
-120 gr. de espinacas congeladas
-3 huevos batidos


Masa
-200gr. de harina
-40ml. de aceite 
-80gr. de agua
-sal


ELABORACIÓN:


-Ponemos la cebolla picada en brunoise junto con el aceite a pochar a fuego suave. Al cabo de 10min. añadimos la calabaza y dejamos cocinar de nuevo a fuego suave.
-En el último momento añadimos las espinacas y cocinamos de nuevo otros 10 min. 
-Apartamos del fuego y dejamos templar. 


-Mientras el relleno se templa hacemos la masa. Ponemos la harina, el aceite, el agua y la sal en el vaso de la Mycook , y programamos 20" vel. 6. 


-Precalentamos el horno a 180º


-Retiramos la masa del vaso y dividimos en dos partes (2/3 y 1/3). Extendemos la masa del fondo primero con la ayuda de un rodillo y cubrimos el molde de quiche.







- En este momento añadimos al relleno los huevos ligeramente batidos(dejaremos un poco para pintar la superficie del quiche)  y lo colocaremos sobre la masa. Cerramos con la otra parte de la masa y apretamos ligeramente  los bordes para que no se salga el relleno. 
-Pintamos la superficie y lo introducimos en el horno aproximadamente durante 40 min.


A la hora de emplatar dibujaremos dos espirales: una de tomate y otra de queso tipo Quark y colocaremos la ración de tarta encima. (Al calentar las dos espirales en el microondas se unirán)










Nota:  Esta tarta está mejor de un día para otro, o si la hacemos por la mañana, para la noche, porque la masa estará más jugosa al haber absorbido los jugos del relleno.(Esto nos puede facilitar la tarea a la hora de tener invitados en casa)
Si la quisiéramos comer al momento, yo personalmente haría algo menos de masa, para que quede más fina .


Basada  en una receta de la revista Thermomix.



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