Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

MAGDALENAS DE BAILEYS Eukk9d
MAGDALENAS DE BAILEYS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
MAGDALENAS DE BAILEYS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MAGDALENAS DE BAILEYS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MAGDALENAS DE BAILEYS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MAGDALENAS DE BAILEYS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MAGDALENAS DE BAILEYS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MAGDALENAS DE BAILEYS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
MAGDALENAS DE BAILEYS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
MAGDALENAS DE BAILEYS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
MAGDALENAS DE BAILEYS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


MAGDALENAS DE BAILEYS

Ir abajo

MAGDALENAS DE BAILEYS Empty MAGDALENAS DE BAILEYS

Mensaje por luna Miér Nov 16, 2011 6:12 pm


MAGDALENAS DE BAILEYS Xegyzs

INGREDIENTES: para 12 und. aproximadamente

3 huevos
100 gr. azúcar
1 sobre avainillado
80gr. de aceite de girasol
150gr. de Baileys
150gr. de harina
10 gr. de levadura royal

PREPARACION:

-Calentamos el horno a 200º y mientras tamizamos la harina con la levadura 30" vel. 4. y reservamos.
-Colocamos los huevos con el azúcar y el sobre avainillado 2 min. 40º vel.4.
-Agregamos el aceite y el baileys y mezclamos 5" vel. 6.
-Añadimos ahora la harina junto con la levadura, que teníamos reservada, mezclamos un poco con la espátula, y 5" vel. 6. Bajamos si es necesario los restos pegados a las paredes y podemos programar de nuevo 5" vel. 6.
-Ponemos en los moldes de papel o silicona (yo luego los coloque sobre flaneras pequeñas para que no se desparramaran en exceso)
MAGDALENAS DE BAILEYS 255mdtz
y metemos en el horno precalentado unos 20min a 180º


MAGDALENAS DE BAILEYS 15xnvd2

Esta es una receta sacada del recetario de Thermomix y adaptada a la MyCook.
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 56
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.