Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

BAYLEYS CASERO comentarios Eukk9d
BAYLEYS CASERO comentarios Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
BAYLEYS CASERO comentarios EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BAYLEYS CASERO comentarios EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BAYLEYS CASERO comentarios EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BAYLEYS CASERO comentarios EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BAYLEYS CASERO comentarios EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BAYLEYS CASERO comentarios EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
BAYLEYS CASERO comentarios EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
BAYLEYS CASERO comentarios EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
BAYLEYS CASERO comentarios EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


BAYLEYS CASERO comentarios

+6
womangirl
Guadalmina
pecosa75
FresayCanela
BlauKitchen
luna
10 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna Mar Nov 15, 2011 6:40 pm

BAYLEYS CASERO comentarios Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Noviembre de 2011



Este fin de semana han sido las fiestas de mi barrio, las fiestas de San Martín, una festividad que se celebra el 11 de noviembre en honor de Martín de Tours.

Son unas fechas señaladas en las que como bien dice el refrán "a cada cerdo le llega su San Martín" son especialmente escogidas para la matanza del cerdo. Por lo tanto uno de los actos festivos típicos es el concurso de alubias.

Con todo esto un grupo de amigos nos juntamos (yo y mi marido un par de días de txoko, imaginaros que hinchada a alubias)para disfrutar de estas fiestas en compañía y para degustar la estupenda alubiada con sus sacramentos.

Claro está que el plato único fueron las alubias, pero luego generalmente después siempre viene una buena sobremesa en la que no puede faltar la bebida.

En esta ocasión, aparte de llevar el Pacharán casero que hago todos los años, me animé a realizar un Baileys y el resultado es que lo único que sobro fue la botella. Un éxito.

BAYLEYS CASERO comentarios 5n9agy
La receta es muy fácil y rápida de realizar, pues sólo tenemos que mezclar los ingredientes. Pero la próxima vez me gustaría hacer la receta original que se realiza elaborando un caramelo.

INGREDIENTES:

400gr. de leche condensada
100gr. de leche entera
80ml. de café
80-100 ml de Whisky (cuanto mejor sea el Whisky mejor estará el Bayleys)
1 cucharadita de cacao en polvo

ELABORACIÓN:


-Echamos todos los ingredientes al vaso y mezclamos unos segundos.
-Luego programamos 5 min. 50º vel.2
-Una vez que esté hecho lo metemos en la botella y la a nevera.


Lo tomaremos bien frió con unos hielos.

BAYLEYS CASERO comentarios Rhr343






La cantidad de Whisky dependerá de como nos guste. Pero siempre hay que tener en cuenta que es una bebida que se toma con hielos y éstos al final también suavizan el resultado.

Me guarde un poquito para hacer unas magdalenas de Bayleys (este mes la cosa parece que va de magdalenas), que había visto por ahí y esta mañana las he hecho. Haber si mañana pongo la recetilla y las fotos.

Un saludo. Besos
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por BlauKitchen Mar Nov 15, 2011 8:43 pm

Que bueno Luna!
Me gustaría probarlo ... ¿aguanta bien? me refiero si se conserva tiempo ¿o no?
A ver si me lo tengo que beber todo y cogo una que para que! jajaja Risita
y luego me salen las tartas torcidas jajaja Risita

¿Magdalenas? es que estás en todo hija mía !!!! esta mañana he hecho magdalenas para el desayuno pero lo de hacerlas con Bayleys mmmmmm estarán increibles !!!!

A ver si las pones y por lo menos las veo.
Un besito
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por FresayCanela Miér Nov 16, 2011 12:48 am

Que rico luna, a mi me encanta el bayleys pero en casa solo lo tomo yo, si como dice Blau (que por cierto me parto con sus ocurrencias) aguantase bien igual me animaba y preparaba un poco aunque fuera la mitad de tu receta ahora de cara a navidad Besos
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por pecosa75 Miér Nov 16, 2011 8:52 am

que fácil es no?? en mi casa no gusta mucho pero igual como fresa de cara a navidad esta bien tener un poquito.
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna Miér Nov 16, 2011 9:12 am

BlauKitchen escribió:Que bueno Luna!
Me gustaría probarlo ... ¿aguanta bien? me refiero si se conserva tiempo ¿o no?
A ver si me lo tengo que beber todo y cogo una que para que! jajaja Risita
y luego me salen las tartas torcidas jajaja Risita

¿Magdalenas? es que estás en todo hija mía !!!! esta mañana he hecho magdalenas para el desayuno pero lo de hacerlas con Bayleys mmmmmm estarán increibles !!!!

A ver si las pones y por lo menos las veo.
Un besito

Realmente no he hecho la prueba de cuanto dura en la nevera, porque a mí no me duró ni un día. Pero he oído que puede durar aproximadamente dos meses, por lo que para estas navidades estaría bien hacerlo, seguro que lo acabáis. Y si no como yo unas magdalenas de Bayleys, las he desayunado hoy y están que te mueres. Buennniiisimas y tu que eres una experta en esto de la repostería te van a salir estupendas. Besos
Hoy pondré la receta.
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna Miér Nov 16, 2011 9:14 am

FresayCanela escribió:Que rico luna, a mi me encanta el bayleys pero en casa solo lo tomo yo, si como dice Blau (que por cierto me parto con sus ocurrencias) aguantase bien igual me animaba y preparaba un poco aunque fuera la mitad de tu receta ahora de cara a navidad Besos

Yo creo que te aguantará bien todas las fiestas. Con la receta aproximadamente salen 70cl.

Si queréis también le podéis añadir un poco de esencia de vainilla, como la receta original.
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna Miér Nov 16, 2011 9:15 am

pecosa75 escribió:que fácil es no?? en mi casa no gusta mucho pero igual como fresa de cara a navidad esta bien tener un poquito.

Fácil y rico. A la gente que le gusta el Bayleys les gustó mucho, y sino como os digo, con lo que sobra unas magdalenas que están muy buenas. Besos
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por Guadalmina Miér Nov 16, 2011 3:29 pm

Yo tengo en el fondo de un armario (tal vez esté en alguna dimensión paralela) una botella de Bayleys, que puede tener veinte años o más Quepataza Supongo que será una primera edición, de cuando solo existían los números romanos o la escritura cuneiforme. Está lo suficientemente atrás para que no me estorbe y no la tire, pero si un día la alcanzo no me atreveré a usarla (Que nadie me pida un Bayleys si viene a mi casa).
Y eso que con el Bayleys me pasa como con el té, que me gustaría que me gustasen, pero no, no me van.
Pero lo de las magdalenas puede ser una opción, si no para el viejo para uno nuevo Guiño
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna Miér Nov 16, 2011 5:28 pm

Yo tampoco soy de Baileys, pero el té sólo si que me gusta, el de siempre, sin aromas añadidos.

Este le hice para las chicas, y el pacharán lo deje para los hombres. Metroncho Desde luego que me sorprendieron como se lo tomaron, en un santiamen.

Las magdalenas, en cambio, te digo que sí que están buenas Alegría3 y es una muy buena opción para hacerlas estas navidades como cosa curiosa, pero claro está, no las hagas con ese Baileys añejo Despiste
Además haces una poca cantidad de Baileys, que seguro que también tienes por hay algún whisky que no utilizas (yo usé un Chivas Regal adoptado de 12 años que por lo menos había cumplido otros doce en mi casa Riendo ) y así le das uso .
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por FresayCanela Miér Nov 16, 2011 9:57 pm

Metroncho Metroncho Metroncho

Luna yo no soy de whisky pero mira que usar un chivas, desde luego que te tuvo que salir riquisimo a la fuerza.

Del tema Bayleys de cara a navidad lo voy a preparar y así comparo con el sabor del comprado.
Besocorazones
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por womangirl Miér Nov 16, 2011 10:14 pm

Esta ya la estoy apuntando,con lo que me gusta el bayleys,en cuanto me haga con la leche condensada que es lo único que no tengo,me pongo a ello. Aplaudir Aplaudir Aplaudir
womangirl
womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por BlauKitchen Miér Nov 16, 2011 10:54 pm

Uyyyyy si no dura mucho en la nevera me veo preparando algo con el Bayleys y con el whisky, por ejemplo Pavo al Whisky !!!

Que buena idea, ahí va la receta:

INGREDIENTES:
Un pavo de unos tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACION:
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pavo al horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odro paso, odros pasos.

Vaso 8.- Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bisbo.

Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda !!!

Passso 10.- Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss de Bayleys bientras pasan los binutos.

Parso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12.- Rombersse lacrissma al refalar en la grasssa del babo.

Paasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.

Aso 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.

Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

Metroncho
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por angyhel Miér Nov 16, 2011 11:44 pm

Sois geniales.... Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Por cierto a mi encanta el Bayleys... suelo hacer una tarta de Bayleys que a mi marido le encanta... probaré con las magdalenas... Si le cojo yo el Chivas al pinche... me mata Horror Horror Paliza Lo del pollo...o era pavo??? ... esa receta no me ha quedado muy clara... Quepataza Quepataza
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por BlauKitchen Miér Nov 16, 2011 11:49 pm

Es una receta muyyyy borrachina jajaja, solo una broma para haceros reir.
Besitos
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna Jue Nov 17, 2011 9:48 am

FresayCanela escribió: Metroncho Metroncho Metroncho

Luna yo no soy de whisky pero mira que usar un chivas, desde luego que te tuvo que salir riquisimo a la fuerza.

Del tema Bayleys de cara a navidad lo voy a preparar y así comparo con el sabor del comprado.
Besocorazones

Pués fijate que he oido por los foros que cuanto peor sea el whisky más rico sabe el Baileys Pensando ¿Tú te lo puedes creer? Dicen que incluso hicieron la prueba con uno bueno y con otro de marca blanca y que estaba mejor el segundo. No se yo Loco
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna Jue Nov 17, 2011 9:49 am

womangirl escribió:Esta ya la estoy apuntando,con lo que me gusta el bayleys,en cuanto me haga con la leche condensada que es lo único que no tengo,me pongo a ello. Aplaudir Aplaudir Aplaudir

Si te gusta el Bayleis esta es tu receta y además dejas un poquito para las magdalenas que seguro que también te encantarán. Besos
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna Jue Nov 17, 2011 9:53 am

BlauKitchen escribió:Es una receta muyyyy borrachina jajaja, solo una broma para haceros reir.
Besitos

Eso no ha sido una broma para hacernos reir eso ha sido con mala fe, para caernos muertos de la risa Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

Que ocurrencias Balu, digo Blau, es que la receta... Bizqueando
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por Lusi57 Jue Nov 17, 2011 4:18 pm

Pienso probar esta receta ,la tengo en pendiente desde el primer año ,no se si sera la misma ,lo comprobaré
Blau la del pollo lo haré ,pero yo no como pollo ahora me lo voy a pasar pipa Metroncho Metroncho Metroncho
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por BlauKitchen Jue Nov 17, 2011 4:29 pm

Yo hice el babo al bisqui Cerveza Bizqueando el año pasado jajajaja
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por Guadalmina Jue Nov 17, 2011 9:04 pm

Yo había visto la versión mejicana (pavo al tequila). Se ve en este vídeo, después de un anuncio.

Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por BlauKitchen Jue Nov 17, 2011 11:25 pm

Risita
Guadalmina, yo solo pongo las mejores recetas internacionales!!!! jajaja
Metroncho
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna Vie Nov 18, 2011 8:38 am

Guadalmina, ya he apuntado la receta del pavo al tequila, No he visto receta mejor desde hace siglos, bueno bueno para chuparse los dedos Metroncho Metroncho Metroncho

Buenísimo el video. Sois estupend@as , Besoconcorazon que humor!
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por Lusi57 Vie Nov 18, 2011 9:21 am

Metroncho Metroncho Metroncho seguro que estas no engordan Risita Risita
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por angyhel Vie Nov 18, 2011 10:56 am

Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Qué panza a reir!!!!... por Dios, se me saltaban las lagrimas y todo... Risa a la izquierda Risa a la izquierda Risa a la izquierda
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por pecosa75 Vie Nov 18, 2011 11:38 am

que bueno Metroncho
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios Empty Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.