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Bollo de lata estilo Rute

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Mensaje por padrino Dom Oct 16, 2011 11:36 am

Hace ya un tiempo que no posteo ninguna receta por el foro, ayer tarde hicimos mi cariño y yo un bizcocho típico de nuestro pueblo Rute, este esta elaborado con la receta tradicional de toda la vida, respetando por ello su originalidad.

Ingredientes para el bollo de lata:
Medio litro de leche, medio kilogramo de harina y medio de azúcar, cuatro huevos, veinte cucharadas soperas de aceite de oliva frito, dos de café soluble (Optativo) y una de bicarbonato sódico, un puñado de almendras mitad fritas partidas algo y la otra mitad también fritas, pero molidas completamente, la raspadura de limón y dos cucharadas de canela (optativo).

Elaboración:
Se baten los huevos con el azúcar y se le añade la leche con el aceite frito; luego la harina, las almendras, el bicarbonato y la canela. Se bate bien la masa y se coloca en un molde previamente mojado con aceite. Se pone en el horno a 170 grados por 30 minutos, (vigilar a partir de los 25 minutos). Cuando ya esta cocido, se parte en trozos y se emborriza en azúcar y canela si gustas.


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Mensaje por MaxCook Lun Oct 17, 2011 8:51 am

Un bizcocho buenísimo!

Que conste que no soy muy de dulce, pero dan ganas de pegarle un bocado OK
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Mensaje por FresayCanela Lun Oct 17, 2011 3:11 pm

Lo dejaré en pendientes para prepararlo cualquier día de estos. Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Guadalmina Lun Oct 17, 2011 5:02 pm

Un bizcocho bien original y qué bonito os ha salido Aplaudir
Guadalmina
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Mensaje por luna Lun Oct 17, 2011 6:23 pm

Vaya bizcocho padrino!!! Que cosas más originales las de tu pueblo. Entre la sopa de parida y este bizcocho de lata con aceite frito!!, y que no sea tampoco por azúcar, madre mía.

Gracias por tus videos. Felicidades. Gracias!
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Mensaje por BlauKitchen Lun Oct 17, 2011 10:19 pm

Menudo bizcocho Padrino, felicidades, seguro que está riquísimo, anda pásame un trozo que me lo como ya!
Y el toquecito final de azúcar y canela de lujo!
Un besito Besocorazones
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