Bacalao en salsa de tomate (de Larab): Comentarios
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Bacalao en salsa de tomate (de Larab): Comentarios
Larab escribió:BACALAO EN SALSA DE TOMATE
una receta sencillisima pero que si el producto es de calidad es riquisima.Yo tenia un bacalao sencillito la verdad y aún asi quedo rico.También ayuda un buen vino blanco.Se puede realzar el sabor con especies como oregano,romero....pero yo de eso uso poco
Puse en la jarra de la mycook una cebolla y la piqué 6 seg vel6
le añadi aceite y la poché suavemente
8min 80º vel2
le añadi 70ml de vino blanco,390g de tomate pelado en lata con el liquido incluido
patatas en bandeja vaporera y bacalao en la bandeja superior
25min 120º vel3
Puse las patatas en una fuente,encima el bacalao y la salsa la pasé un poco más poniendola 1 min vel6
Larab,
Nada de água en la salsa? Con solamente el liquido de los tomates no se quema a 120 grados, 25 min?
LLevas al horno o no?
Me encanta el bacalao. Esta receta la pruebo certamente porque me parece facil y rapida.
Gracias y si me respondes estaré feliz.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Bacalao en salsa de tomate (de Larab): Comentarios
de liquido lleva una lata pequeña de tomate pelado con el liquido de conservación,en total la lata pone 390g y 70ml de vino blanco.Y como ves en la foto casi llega al borde que tiene la jarra donde lleva el embellecedor negro por fuera.Y no se evapora todo sino que luego lo trituré un poco y quedó bastante salsa.
Es tan secilla la receta como la ves,solo al vapor y la salsa final por encima.El bacalao es desalado en casa
Es tan secilla la receta como la ves,solo al vapor y la salsa final por encima.El bacalao es desalado en casa
Larab- Cociner@
- Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010
Re: Bacalao en salsa de tomate (de Larab): Comentarios
AYYYY que tengo bacalao salado seco y también congelado sin sal.
Quiero hacer igual a este.
Voy a ponerlo de remojo a la noche en la nevera.
Pongo en água helada (fria) y siempre cambiando por otra água helada por 24 horas o más, no es asi?
Este sale que estoy con hambreeee.
Me voy al almuerzo.
Beso
Quiero hacer igual a este.
Voy a ponerlo de remojo a la noche en la nevera.
Pongo en água helada (fria) y siempre cambiando por otra água helada por 24 horas o más, no es asi?
Este sale que estoy con hambreeee.
Me voy al almuerzo.
Beso
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Bacalao en salsa de tomate (de Larab): Comentarios
depende el grosor del bacalao son de 24 a 48 horas.Yo lo dejo 36h y cambio el agua cada 8 horas aproximadamente
Larab- Cociner@
- Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010
Re: Bacalao en salsa de tomate (de Larab): Comentarios
Me encanta tu receta, me gusta mucho el bacalao pero a mi cariño no y lo como muy poco, pero me encanta.
Saludos
Saludos
Re: Bacalao en salsa de tomate (de Larab): Comentarios
Larab he hecho tu bacalao con tomates, aqui la foto ( Le puse unas hierbas y algo más):
Los huevos para un hijo que no gusta tanto el bacalao, pero lo ha comido muchissimo aún que no le gusta.
Lo puse al horno al final por unos 20 minutos para mesclar los sabores.
Las patatas por encima para gratinar.
Riquissimo.
Muchas gracias por compartir. A repetir siempre
Los huevos para un hijo que no gusta tanto el bacalao, pero lo ha comido muchissimo aún que no le gusta.
Lo puse al horno al final por unos 20 minutos para mesclar los sabores.
Las patatas por encima para gratinar.
Riquissimo.
Muchas gracias por compartir. A repetir siempre
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Bacalao en salsa de tomate (de Larab): Comentarios
A esto lo llamo yo mejorar una receta .
Me encantan las recetas sencillas con pocos ingredientes.
Me encantan las recetas sencillas con pocos ingredientes.
Larab- Cociner@
- Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010
Re: Bacalao en salsa de tomate (de Larab): Comentarios
Hoy mismo voy a por ella. Ya te contaré
Nita- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 23/11/2011
Edad : 67
Localización : ALICANTE
Re: Bacalao en salsa de tomate (de Larab): Comentarios
Me dio hambreeee...
Esta la repetiré sin duda.
Esta la repetiré sin duda.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Bacalao en salsa de tomate (de Larab): Comentarios
Lo hice. Además ese mismo día. A mi familia le encantó. Varié un poco la receta, ya que preparo el tomate frito con el robot y verduras picadas. Además yo si soy de mucha especie y a la salsa de tomate le añadí albahaca. Delicioso, Larab. Cómodo, fácil y sabrosísimo. Gracias
Nita- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 23/11/2011
Edad : 67
Localización : ALICANTE
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