Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

felicidades a todos Eukk9d
felicidades a todos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
felicidades a todos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
felicidades a todos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
felicidades a todos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
felicidades a todos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
felicidades a todos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
felicidades a todos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
felicidades a todos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
felicidades a todos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
felicidades a todos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


felicidades a todos

4 participantes

Ir abajo

felicidades a todos Empty felicidades a todos

Mensaje por monica Miér Oct 05, 2011 3:20 pm

Gracias a todos vuestros consejos he subido de categoria; he pasado de nula cocinera desastrosa a pequeña cocinillas. Hoy he hecho unas patas de calamar siguiendo la receta del libro de pulpitos encebollados; ESTUPENDOS, eso sí añadi la paleta mezcladora. Me he fijado que todos vosotros la utilizais con mayor frecuencia de la que indica el libro, me da mucha mas tranquilidad, pienso que el motor trabaja menos pporque no se le traban tanto los alimentos.
Aprovecho para preguntar;hare albondigas denuevo, la última vez se me deshicieron la mayoria( no me preocupe porque estaban tan buenas que apañe unas patatas rellenas de la muerte) utilizo la paleta o el cestillo? en este último caso, quedan bien impregnadas en la salsa mientras se cocinan?

monica
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 09/09/2011

Volver arriba Ir abajo

felicidades a todos Empty Re: felicidades a todos

Mensaje por luna Miér Oct 05, 2011 4:07 pm

No se como ayudarte, porque nunca he hecho unas albóndigas en la MyCook y tampoco se me hubiera ocurrido Pensando , son muy blandas para tenerlas dando vueltas.
Por ahí las expertas te contestarán, pero si quieres hacerlas en la MyCook yo las colocaría en el cestillo y no las tendría excesivo tiempo, es decir, que no se te hagan del todo, y cuando ya hayas hecho la salsa en la máquina, ponlas en una cazuela aparte y acaba el cocinado de las albóndigas con la salsa para que te cojan el sabor (y mejor si las dejas de un día para otro para que se impregnen bien).
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

felicidades a todos Empty Re: felicidades a todos

Mensaje por MaxCook Miér Oct 05, 2011 4:29 pm

Hace poco he preparado albóndigas y tal y como dice Luna, mientras se preparaba la salsa en la MyCook yo las iba friendo. Al terminar de freír le quito el aceite a la sartén y les echo la salsa por encima, dándoles unas vueltas a fuego medio para que se impregnen bien de la salsa.

Y por cierto, con la paleta el motor tiene que hacer más esfuerzo ya que tiene más superficie que mover. De hecho mi MyCook se pegó un calentón con la primera masa de croquetas que hice con la paleta.
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

felicidades a todos Empty Re: felicidades a todos

Mensaje por Weduard Miér Oct 05, 2011 5:23 pm

Te has planteado la idea de hacerlas al vapor?
https://cocinamycook.forosactivos.net/t2991-albondigas-al-vapor-con-sepia

Si el pollo o conejo no me lo imagino dando vueltas en el vaso menos las albóndigas... Creo que lo más probable es que se deshagan, a no ser que hiervan en el cestillo.
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

felicidades a todos Empty Re: felicidades a todos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.