TRIANGULOS DE BOLETUS Y FOIE (comentarios)
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TRIANGULOS DE BOLETUS Y FOIE (comentarios)
Este viernes me puse a la tarea de realizar esta receta, pués le tenía ganas, pero hacer la pasta brick me parecía un poquillo complicado.
El resultado fue buenísimo y sino os quereis complicar la vida la pasta brick o la filo compradla, (en la mayoría de los supers os la venden), y así os facilitaría el trabajo y se hace en un santiamén.
Aquí os paso la receta de los triángulos de boletus y foie y ya publicaré la receta de la pasta brick para la que se anime (Además yo volveré a probar, pues me hubiera gustado hacerla un poquito más fina, pero no tuve mucho tiempo, era viernes, dejar todo preparado,salir... )
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Para el relleno:
-25ml de aceite de oliva virgen
-1 diente de ajo
-200gr. de boletus
-1/2 cebolla
-sal
-pimienta
-100gr. de foie
Para la masa:
-Elaboraremos la receta de pasta brick(ver pasta brick.Con la mitad de la masa sacaremos unas 20-30 und), o sino la compramos ya hecha, que la hay en casi todos los supermercados.
-1 yema de huevo
PREPARACIÓN:
-Cortamos los boletus (en este caso yo he utilizado boletus troceados y ligeramente cocinados que ya tenía congelados en paquetitos), el foie y la cebolla.
-Metemos todos los ingredientes del relleno en el vaso excepto el foie, y programamos 10", vel.4.
-A continuación programamos 4min, 120º, vel.4.
-Cortamos las láminas de pasta brick en tiras, y las pintamos con yema de huevo.
Ponemos una pequeña cantidad de relleno anteriormente preparado en un extremo de la tira y la enrollamos sobre sí misma, con cuidado de que el relleno no se salga, hasta formar un triángulo.
-Colocamos los paquetitos triangulares en una fuente para el horno untamos con huevo y horneamos a 200º durante 10 min. hasta que se doren.
El resultado fue buenísimo y sino os quereis complicar la vida la pasta brick o la filo compradla, (en la mayoría de los supers os la venden), y así os facilitaría el trabajo y se hace en un santiamén.
Aquí os paso la receta de los triángulos de boletus y foie y ya publicaré la receta de la pasta brick para la que se anime (Además yo volveré a probar, pues me hubiera gustado hacerla un poquito más fina, pero no tuve mucho tiempo, era viernes, dejar todo preparado,salir... )
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Para el relleno:
-25ml de aceite de oliva virgen
-1 diente de ajo
-200gr. de boletus
-1/2 cebolla
-sal
-pimienta
-100gr. de foie
Para la masa:
-Elaboraremos la receta de pasta brick(ver pasta brick.Con la mitad de la masa sacaremos unas 20-30 und), o sino la compramos ya hecha, que la hay en casi todos los supermercados.
-1 yema de huevo
PREPARACIÓN:
-Cortamos los boletus (en este caso yo he utilizado boletus troceados y ligeramente cocinados que ya tenía congelados en paquetitos), el foie y la cebolla.
-Metemos todos los ingredientes del relleno en el vaso excepto el foie, y programamos 10", vel.4.
-A continuación programamos 4min, 120º, vel.4.
-Cortamos las láminas de pasta brick en tiras, y las pintamos con yema de huevo.
Ponemos una pequeña cantidad de relleno anteriormente preparado en un extremo de la tira y la enrollamos sobre sí misma, con cuidado de que el relleno no se salga, hasta formar un triángulo.
-Colocamos los paquetitos triangulares en una fuente para el horno untamos con huevo y horneamos a 200º durante 10 min. hasta que se doren.
Última edición por luna el Miér Oct 05, 2011 3:25 pm, editado 1 vez
Re: TRIANGULOS DE BOLETUS Y FOIE (comentarios)
Esos triángulos tienen que estar de muerte
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: TRIANGULOS DE BOLETUS Y FOIE (comentarios)
Dos de mis sabores favoritos, los boletus y el foie
Tienen una pinta increiblemente buena! te felicito.
Besitos
Tienen una pinta increiblemente buena! te felicito.
Besitos
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