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BACALAO CON SALSA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO

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Mensaje por luna Jue Sep 29, 2011 6:44 pm

BACALAO CON SALSA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Septiembre de 2011


BACALAO CON SALSA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO 28khn68
Bueno. Hoy os presento una receta ligera de pescado, haber que tal.

En este caso he usado bacalao fresco, que ahora esta a muy buen precio, pero cualquier pescado nos serviría.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.

-dos lomos limpios sin espina de una pieza de pescado de aprox. 2Kg.(En este caso bacalao)
-1 cebolla mediana
-1 pimiento verde
-1pimiento rojo (un trozo si es muy grande)
-25 ml de aceite de oliva
-1tomate
-2 pimientos del piquillo
-un poco de caldo de pescado o de verdura.
-5 dientes de ajo
-pimiento choricero
-perejíl

ELABORACION:

-Colocamos la cebolla, el pim. verde y el pimiento rojo en el vaso y troceamos 20" vel. 5
-Añadimos 25 ml de aceite de oliva y sofreímos 10min. 100º vel.1

-Después añadimos el tomate troceado y los pimientos del piquillo en tiras, con cuidado de no quemarnos, programamos de nuevo 10min. 100º vel. 1

En este momento colocamos el aparato del vapor pincelado con aceite de oliva y colocamos los lomos del pescado. Salpimentamos.

-Añadimos un poco de caldo. Lo suficiente para hacer una crema espesita y volvemos a programar 10min. 100º vel.2.. Generealmente hasta que el pescado este hecho.

-Pasamos la salsa vel. 4-5 y pulsando botón turbo.

-Colocamos en el fondo del plato la salsa y encima la merluza adornada con unos ajos y un poco de pimiento choricero que habremos frito en un poco de aceite.
-Añadimos un poco de perejil y listo.

BACALAO CON SALSA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO 1ax4g
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