Pasta de ajos Mycook
Página 1 de 1.
Pasta de ajos Mycook
Pasta de ajos Mycook
Empezamos pelando ajos en Mycook:
Algo que lo odio, ahora hago muy facil.
He visto por la red como pelar ajos en la TH pero al final le echan agua al jarro para retirar las cáscaras.
Muy interessante el processo pero yo no queria los ajos mojados, entonces, hago asi en Mycook:
Pongo hasta 3 cabezas de ajos, solamente los dientes y les corto las puntas para salir mejor las cáscaras.
Programo 20 seg vel 4.
Retiro todo a un bowl con ayuda de una espatula.
Retiro las cáscaras, la mayor parte sale intera, pero alguns en trocitos.
Los dientes que aún tienen cáscara volvo al jarro y repito el processo.
Al final corto los ajos a la mitad y retiro la parte central porque no digere bien.
Aqui, he pelado 400g de ajo, y hice una massa de ajo anãdindo 50 g de aceite y 50g de sal, vel 7 hasta que esté una crema.
si conserva mucho tiempo en la nevera y listo para usar para todo lo que quieras.
Puedes añadir lo que más quieras, pimenton, hierbas, etc...
Empezamos pelando ajos en Mycook:
Algo que lo odio, ahora hago muy facil.
He visto por la red como pelar ajos en la TH pero al final le echan agua al jarro para retirar las cáscaras.
Muy interessante el processo pero yo no queria los ajos mojados, entonces, hago asi en Mycook:
Pongo hasta 3 cabezas de ajos, solamente los dientes y les corto las puntas para salir mejor las cáscaras.
Programo 20 seg vel 4.
Retiro todo a un bowl con ayuda de una espatula.
Retiro las cáscaras, la mayor parte sale intera, pero alguns en trocitos.
Los dientes que aún tienen cáscara volvo al jarro y repito el processo.
Al final corto los ajos a la mitad y retiro la parte central porque no digere bien.
Aqui, he pelado 400g de ajo, y hice una massa de ajo anãdindo 50 g de aceite y 50g de sal, vel 7 hasta que esté una crema.
si conserva mucho tiempo en la nevera y listo para usar para todo lo que quieras.
Puedes añadir lo que más quieras, pimenton, hierbas, etc...
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Temas similares
» Pelar ajos en Mycook
» Pelar ajos en Mycook
» Ajos en conserva
» Pasta con nata a mi manera (Maquina de pasta lagrange)
» ajos en conserva
» Pelar ajos en Mycook
» Ajos en conserva
» Pasta con nata a mi manera (Maquina de pasta lagrange)
» ajos en conserva
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42