Pelar ajos en Mycook
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Pelar ajos en Mycook
Pelar ajos en Mycook
Algo que lo odio, ahora hago muy facil.
He visto por la red como pelar ajos en la TH pero al final le echan agua al jarro para retirar las cáscaras.
Muy interessante el processo pero yo no queria los ajos mojados, entonces, hago asi en Mycook:
Pongo hasta 3 cabezas de ajos, solamente los dientes y les corto las puntas para salir mejor las cáscaras.
Programo 20 seg vel 4.
Retiro todo a un bowl con ayuda de una espatula.
Retiro las cáscaras, la mayor parte sale intera, pero alguns en trocitos.
Los dientes que aún tienen cáscara volvo al jarro y repito el processo.
Al final corto los ajos a la mitad y retiro la parte central porque no digere bien.
Aqui, he pelado 400g de ajo, y hice una massa de ajo anãdindo 50 g de aceite y 50g de sal, vel 7 hasta que esté una crema.
si conserva mucho tiempo en la nevera y listo para usar para todo lo que quieras.
Algo que lo odio, ahora hago muy facil.
He visto por la red como pelar ajos en la TH pero al final le echan agua al jarro para retirar las cáscaras.
Muy interessante el processo pero yo no queria los ajos mojados, entonces, hago asi en Mycook:
Pongo hasta 3 cabezas de ajos, solamente los dientes y les corto las puntas para salir mejor las cáscaras.
Programo 20 seg vel 4.
Retiro todo a un bowl con ayuda de una espatula.
Retiro las cáscaras, la mayor parte sale intera, pero alguns en trocitos.
Los dientes que aún tienen cáscara volvo al jarro y repito el processo.
Al final corto los ajos a la mitad y retiro la parte central porque no digere bien.
Aqui, he pelado 400g de ajo, y hice una massa de ajo anãdindo 50 g de aceite y 50g de sal, vel 7 hasta que esté una crema.
si conserva mucho tiempo en la nevera y listo para usar para todo lo que quieras.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Pelar ajos en Mycook
Muchas gracias por los dos trucos, el de pelar y el de la pasta de ajo
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pelar ajos en Mycook
Vaya que respuesta rapida Guadalmina, si es un soldado, ganas la guerra.
Espero que os guste el truco, nada de olor en las manos en los dias seguintes porque en la fabricacion si que hay.
Quiero poner la receta de la pasta de ajo pero no sé en cual separador, voy a procurar.
Tengo otro truco más Guadalmina, a ver si este le gusta. Ya Ya está puesto también.
Espero que os guste el truco, nada de olor en las manos en los dias seguintes porque en la fabricacion si que hay.
Quiero poner la receta de la pasta de ajo pero no sé en cual separador, voy a procurar.
Tengo otro truco más Guadalmina, a ver si este le gusta. Ya Ya está puesto también.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Pelar ajos en Mycook
Me reitero lo dicho antes, eres única hija mia, no te ganan a imaginación. Muchas gracias, a mi tampoco me gusta pelar ajos, tendré tu truco muy presente
Re: Pelar ajos en Mycook
Jajaja
Pelo muchos de una vez para me livrar adelante de la mala tarea.
Pelo muchos de una vez para me livrar adelante de la mala tarea.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Pelar ajos en Mycook
por esos trucos aunque a mi no me molesta lo de pelar ajos al intente de hacer el guiso
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Pelar ajos en Mycook
qué buena idea, tomo nota.
Piruleta- Cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Fecha de inscripción : 26/07/2010
Re: Pelar ajos en Mycook
Lusi, Pocos ajos no me molesta tanto pelar, pero cuando voy a pre-preparar todo para la semana uso muchos ajos, y entonces si me molesta.
Si os dejo asi en pasta es facil para usar después.
También guardo en el congelador hojas de albahaca, menta, pimientitas rojas, perejil, cilantro, ceboliño y pimenton picados.
Todo limpio, picado y pronto a usar.
Si os dejo asi en pasta es facil para usar después.
También guardo en el congelador hojas de albahaca, menta, pimientitas rojas, perejil, cilantro, ceboliño y pimenton picados.
Todo limpio, picado y pronto a usar.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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