Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Ajos en conserva Eukk9d
Ajos en conserva Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Ajos en conserva EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ajos en conserva EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ajos en conserva EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Ajos en conserva EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ajos en conserva EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Ajos en conserva EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Ajos en conserva EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Ajos en conserva EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Ajos en conserva EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Ajos en conserva

Ir abajo

Ajos en conserva Empty Ajos en conserva

Mensaje por tocinitodecielo Vie Nov 27, 2009 5:34 pm

AJOS EN CONSERVA

Os dejo una manera de conservar los ajos,viene estupendo,para a quien no le guste pelarlos y se pueden comer solos,estan como las aceitunas,para la gente saludable un par de ellos en ayunas,ayuda a combatir enfermedades

Cocerlos 12 segundos(escaldarlos)pasado ese tiempo..sacarlos con un colador y meterlos en agua fria,una vez frios y sin haber tirado el agua caliente..escaldar otros 12 segundos más,meterlos otravez en agua fria y escaldar 12 segundos más,enfriar y meter en un bote mitad de agua y mitad de vinagre,meter en la nevera y tendreis ajitos frescos para lo que querais

repito,escaldar 3 veces 12 segundos,enfriando cada vez que se sacan y mitad de agua,mitad de vinagre

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.