Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

roscos de pan crujientes Eukk9d
roscos de pan crujientes Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
roscos de pan crujientes EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
roscos de pan crujientes EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
roscos de pan crujientes EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
roscos de pan crujientes EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
roscos de pan crujientes EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
roscos de pan crujientes EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
roscos de pan crujientes EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
roscos de pan crujientes EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
roscos de pan crujientes EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


roscos de pan crujientes

Ir abajo

roscos de pan crujientes Empty roscos de pan crujientes

Mensaje por Larab Mar Jul 26, 2011 5:11 pm

ROSCOS DE PAN CRUJIENTES
250g de semola de grano duro rimacinata(de cecco)
1/2 vaso de aceite de oliva suave
1/2 vaso de vino blanco(cuanta mejor calidad mejor sabrá)
1/2 cubito de levadura prensada levital
un poco de sal

Puse primero los liquidos,luego la levadura desmigada y encima la harina y por ultimo la sal.Funcion amasado 2 min
Lo dejo levar aunque no sube casi nada.Les doy forma y dejo levar otra vez.
Horneo a 170º hasta que cogen color.En el horno inflaron un poquito.
Se pueden incluso abrir a la mitad sin que rompan pero son más apropiados para añadirles especies a la masa y comer asi
roscos de pan crujientes 212bh21

roscos de pan crujientes N2oa5t

roscos de pan crujientes F2ole0

roscos de pan crujientes 514q6t

roscos de pan crujientes 313589k

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.