Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Arroz meloso con Rape Alangostado Eukk9d
Arroz meloso con Rape Alangostado Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Arroz meloso con Rape Alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz meloso con Rape Alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz meloso con Rape Alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Arroz meloso con Rape Alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz meloso con Rape Alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Arroz meloso con Rape Alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Arroz meloso con Rape Alangostado EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Arroz meloso con Rape Alangostado EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Arroz meloso con Rape Alangostado EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Arroz meloso con Rape Alangostado

2 participantes

Ir abajo

Arroz meloso con Rape Alangostado Empty Arroz meloso con Rape Alangostado

Mensaje por BlauKitchen Mar Jul 26, 2011 1:47 am

En mi tierra se guisan y se comen muchos arroces, muy a menudo y muy variados, en nuestra cultura gastronómica es impensable prescindir de estos ricos y completos platos.


Es importantísimo que el arroz sea de calidad para que el plato preparado pase de ser un buen plato a uno exquisito.


Como en muchas otras casas, en la mia los arroces son muy apreciados y en esta ocasión he elaborado un arroz meloso con el Arroz Bomba de La Fallera, un excelente arroz que os invito a probar.


Arroz meloso con Rape Alangostado Arrozconrape


Ingredientes:




  • 250 gr de Arroz Bomba La Fallera

  • 1 cola de rape entera de aproximadamente 500 gr.

  • 250 gr. de anillas de calamar

  • 200 gr. de  colas de gamba peladas

  • 1 tomate natural rallado

  • 1 diente de ajo picado

  • 2 cucharaditas de pimentón dulce

  • 800 ml de caldo de pescado

  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra


Preparación en Thermomix: 



  1. Limpiar la cola de rape y atarla con cuerda dándole forma de cola de langosta. Salar y pasar por la mitad del aceite y la cucharadita de pimentón. 

  2. Envolver la cola de rape en film transparente y reservar dentro del Varoma.

  3. Poner el resto del aceite en el vaso, unos 30 ml. junto con los aros de calamar, 10 minutos, 90ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

  4. Añadir las colas de gamba y el tomate rallado con el diente de ajo picado y sofreir 5 minutos mas con los mismos parámetros.

  5. Incorporar una cucharadita de pimentón y remover 15 segundos velocidad cuchara.

  6. Agregar el caldo de pescado y dejar cocer 10 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara, poniendo el Varoma en su lugar con la cola de rape en su interior.

  7. Acabado el tiempo añadir el arroz y programar 13 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara y de nuevo el Varoma sobre la Thermomix.

  8. Sacar la cola de rape y cortarla en rodajas, ponerla sobre el arroz y dejar reposar 5 minutos.



Receta sin adapt.
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Arroz meloso con Rape Alangostado Empty Re: Arroz meloso con Rape Alangostado

Mensaje por Guadalmina Mar Jul 26, 2011 10:24 am

Propuesta de adaptación a Mycook:


Limpiar la cola de rape y atarla con cuerda dándole forma de cola de langosta. Salar y pasar por la mitad del aceite y la cucharadita de pimentón.

Envolver la cola de rape en film transparente y reservar dentro de la bandeja de vapor.

Poner el resto del aceite en el vaso con la mariposa, unos 30 ml. junto con los aros de calamar, 10 minutos, 90ºC, vel 2

Añadir las colas de gamba y el tomate rallado con el diente de ajo picado y sofreir 5 minutos mas con los mismos parámetros.

Incorporar una cucharadita de pimentón y remover 15 segundos velocidad 2.

Agregar el caldo de pescado y dejar cocer 10 minutos, 100ºC, velocidad 2, poniendo la bandeja de vapor en su lugar con la cola de rape en su interior.

Acabado el tiempo añadir el arroz y programar 13 minutos, 100ºC,velocidad 2 y de nuevo la bandeja de vapor sobre la jarra .

Sacar la cola de rape y cortarla en rodajas, ponerla sobre el arroz y dejar reposar 5 minutos.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.