rape alangostado
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rape alangostado
http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/02/rape-alangostado.html
Ingredientes para el rape alangostado:
1 cola de rape entera (dos lomos sin espinas)
pimentón dulce de La Vera
sal
aceite de oliva virgen
papel de cocina transparente (film)
Limpiamos bien las colas de rape quitándoles todos los pellejitos. Cortamos un trozo grande de film transparente. Colocamos sobre él un lomo de rape. Le echamos sal por ambos lados, lo embadurnamos con pimentón dulce y aceite de oliva. y lo enrollamos con el papel film de manera que quede bien sellado.
Hacemos lo mismo con el otro lomo.
Lo vamos a hacer al vapor. Si teneis robot de cocina tipo Mycook o Thermomix, lo colocareis en la bandeja de vapor durante 25 minutos.
También lo podemos hacer en una olla tradicional con base para cocinar al vapor. A partir del momento en que hierva el agua tarda en cocerse unos 15 minutos.
Dejaremos que el rape se enfríe del todo para cortarlo. En caso contrario se puede deshacer.
Ingredientes para la salsa rosa o marisquera:
30 grs de leche
30 grs de ketchup
1 cucharadita de zumo de naranja
gotas de tabasco
2 cucharaditas de salsa "Perrins"
1 cucharadita de buen Brandy
pizca de sal
250 grs de aceite de girasol
En el vaso de la MC ponemos todos los ingredientes con 4o grs del aceite.....10s........v.5
Vamos añadiendo el resto del aceite por el hueco de la tapa muy lentamente a v.5. Tiene que quedar bastante espesa.
Se sirve frío, con lo que podeis prepararlo con antelación.
Ingredientes para el rape alangostado:
1 cola de rape entera (dos lomos sin espinas)
pimentón dulce de La Vera
sal
aceite de oliva virgen
papel de cocina transparente (film)
Limpiamos bien las colas de rape quitándoles todos los pellejitos. Cortamos un trozo grande de film transparente. Colocamos sobre él un lomo de rape. Le echamos sal por ambos lados, lo embadurnamos con pimentón dulce y aceite de oliva. y lo enrollamos con el papel film de manera que quede bien sellado.
Hacemos lo mismo con el otro lomo.
Lo vamos a hacer al vapor. Si teneis robot de cocina tipo Mycook o Thermomix, lo colocareis en la bandeja de vapor durante 25 minutos.
También lo podemos hacer en una olla tradicional con base para cocinar al vapor. A partir del momento en que hierva el agua tarda en cocerse unos 15 minutos.
Dejaremos que el rape se enfríe del todo para cortarlo. En caso contrario se puede deshacer.
Ingredientes para la salsa rosa o marisquera:
30 grs de leche
30 grs de ketchup
1 cucharadita de zumo de naranja
gotas de tabasco
2 cucharaditas de salsa "Perrins"
1 cucharadita de buen Brandy
pizca de sal
250 grs de aceite de girasol
En el vaso de la MC ponemos todos los ingredientes con 4o grs del aceite.....10s........v.5
Vamos añadiendo el resto del aceite por el hueco de la tapa muy lentamente a v.5. Tiene que quedar bastante espesa.
Se sirve frío, con lo que podeis prepararlo con antelación.
susidie- Chef de cocina
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