Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Experimentando con canutillos Eukk9d
Experimentando con canutillos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Experimentando con canutillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Experimentando con canutillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Experimentando con canutillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Experimentando con canutillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Experimentando con canutillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Experimentando con canutillos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Experimentando con canutillos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Experimentando con canutillos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Experimentando con canutillos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Experimentando con canutillos

+3
Lusi57
Piruleta
Guadalmina
7 participantes

Ir abajo

Experimentando con canutillos Empty Experimentando con canutillos

Mensaje por Guadalmina Vie Jun 24, 2011 4:24 pm

Hace ya tiempo que compré en Makro un cociantojo para hacer canutillos de hojaldre y lo tenía sin estrenar.

Experimentando con canutillos 333bpmq

Es un kit con varios cilindros metálicos, una boquilla metálica y mangas pasteleras desechables (para rellenar)

Experimentando con canutillos 2rzqpur

No era cuestión de que me volvieran a caducar las láminas de hojaldre, así que me puse a la tarea y me entraron muchas dudas.Pensando
La primera era si habría que enmantequillar los moldes o no o tal vez habría que forrarlos con papel de horno. Hice la prueba de las tres maneras y todas son válidas; con el papel se hacen peor por dentro así que no es recomendable.
La segunda era cómo disponer la lámina de hojaldre en torno al molde, si convendría hacer un pequeño rectángulo simple o ir enrollando una tira larga.

Experimentando con canutillos 14tyn0i

Me inclino por un rectángulo pequeño: se corta una tira de unos cuatro centímetros del lado corto de la lámina y se divide en tres. Queda menos espectacular, pero sube mejor y se hace antes. Cada cilindro coge tres, por lo que con una lámina de hojaldre sirve para dos viajes de canutillos.

Yo no he azucarado el hojaldre, pero podría ser una opción

Se pintan con huevo batido y se meten en el horno previamente precalentado a 200º C (mejor sobre papel de horno). Se hornean durante unos 8 min.

Experimentando con canutillos 209j4vq

Se sacan de los cilindros y se dejan enfriar en una rejilla. Luego, con ayuda de la manga pastelera y de la boquilla se rellenan de lo que se prefiera. Nosotros lo hicimos de nata azucarada.
Se espolvorean con azúcar glas et voilâ!

Experimentando con canutillos K2ivkx

La próxima vez los rellenaré con crema pastelera Guiño
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Experimentando con canutillos Empty Re: Experimentando con canutillos

Mensaje por Piruleta Vie Jun 24, 2011 5:18 pm

Estarás satisfecha con el resultado, porque vaya aspecto más bueno que tienen. No quiero pensar en el sabor que se me cae la baba, están diciendo "cómeme, cómeme" ¿no lo oyes?

Te han quedado muy resultones, sí señora!






Piruleta
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 327
Fecha de inscripción : 26/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Experimentando con canutillos Empty Re: Experimentando con canutillos

Mensaje por Lusi57 Vie Jun 24, 2011 6:21 pm

Te han quedado perfecto ,yo los hice ,tambien hace tiempo,y no recuerdo ni como pero salen muy bien Guiño
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Experimentando con canutillos Empty Re: Experimentando con canutillos

Mensaje por roserj Vie Jun 24, 2011 9:35 pm

Dame uno, solo uno porfa guadalmina.
Que cosa más bonita, ni imagino el sabor, hummmmmm
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Experimentando con canutillos Empty Re: Experimentando con canutillos

Mensaje por BlauKitchen Vie Jun 24, 2011 10:20 pm

Para ser un experimento creo que ha sido un éxito!
Están divinos, Guadalmina, también me comería uno ahora mismo, menuda pinta mmmmm que ricos!
Gracias por mostrarnos esa maravilla de canutillos hechos con tu cociantojo!!!
Un besito Abrazocorazón
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Experimentando con canutillos Empty Re: Experimentando con canutillos

Mensaje por Guadalmina Sáb Jun 25, 2011 9:37 am

Muchas gracias por vuestros piropos. La verdad es que quedaron presentables para el desastre que podía haber resultado.
La próxima vez más y mejor, pero con el ritmo culinario que llevo tal vez ocurra dentro de un lustro Quepataza Tendré que mirar esto para no tener que empezar de cero otra vez
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Experimentando con canutillos Empty Re: Experimentando con canutillos

Mensaje por BlauKitchen Sáb Jun 25, 2011 10:00 am

No son piropos! es que te quedaron de maravilla, además es de los dulces de "quedar bien", tipo visitas inesperadas, teniendo el hojaldre y nata que para mi son ingredientes de fondo de despensa es suficiente.
La presentación queda fenomenal y admite tantos rellenos!

Me quedé pensando en lo que decías de que no habías azucarado el hojaldre, si no es hecho en casa ¿como lo hubieras hecho?

Un besito
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Experimentando con canutillos Empty Re: Experimentando con canutillos

Mensaje por Guadalmina Sáb Jun 25, 2011 10:07 am

Como cuando se hacen palmeritas, se espolvorea azúcar en la superficie (con cierta generosidad) y se intenta fijarla pasando suavemente un rodillo por encima. Guiño
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Experimentando con canutillos Empty Re: Experimentando con canutillos

Mensaje por BlauKitchen Sáb Jun 25, 2011 10:17 am

Muchas gracias por el truco! Bruja-hada

Nunca lo he hecho por "respeto" al hojaldre jeje, no fuera que le quite su gracia al pasarle el rodillo, ya veo que no le pasaría nada.
La próxima vez lo pruebo.
Un besito
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Experimentando con canutillos Empty Re: Experimentando con canutillos

Mensaje por roserj Sáb Jun 25, 2011 12:31 pm

Que las visitas vengan con tartas sorpresa de compra y refrescos, jajaja
Y que conste

Guadalmina aún estoy mirando estas maravillas, tengo que comprar holjadre, sin duda:


Experimentando con canutillos K2ivkx

Muchas gracias por el truco de holjadre azúcar y rodillo por encima.

Beson
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Experimentando con canutillos Empty Re: Experimentando con canutillos

Mensaje por parrufa Dom Jun 26, 2011 12:36 pm

Que delicia, no sabia que había también cociantojos para estas cosas, diso mio, como investigais, tiene una pienta que aquí ando babeando, entre el hojaldre y la cantidad de azúcar que lleva, mmmmmmmmmmmmm que delicia. Felicidades Guadalmina, tu siempre con estas sorpresas Aplaudir Aplaudir
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Experimentando con canutillos Empty Re: Experimentando con canutillos

Mensaje por FresayCanela Dom Jun 26, 2011 10:31 pm

La foto de los hojaldres rellenos no he podido verla hasta hoy, la anterior vez que he entrado no se veía no se porque y mejor que hubiera seguido así, vaya pinta que tienen los rellenos, dios mio y yo con intención de adelgazar y digo intención porque desgraciadamente no creo que llegue a nada más. Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Experimentando con canutillos Empty Re: Experimentando con canutillos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.