Huevos pasteurizados
Página 1 de 1.
Huevos pasteurizados
Huevos pasteurizados en el cestillo a 60 grados por 3 - 4 minutos, qué pensan usted?
http://www.forumthermomix.com/index.php?topic=6010.0
Idea excelente para las maionesas y helados.
Los huevos no coagulan , porque la clara de huevo se coagula a 65 grados Celsius y la yema se coagula a 70 grados.
En mi caso tendré que medir la temperatura con un thermometro, poque mi Mycook es de las calientes, por lo menos es lo que parece, hago mis sofritos a 110 grados.
http://www.forumthermomix.com/index.php?topic=6010.0
Idea excelente para las maionesas y helados.
Los huevos no coagulan , porque la clara de huevo se coagula a 65 grados Celsius y la yema se coagula a 70 grados.
En mi caso tendré que medir la temperatura con un thermometro, poque mi Mycook es de las calientes, por lo menos es lo que parece, hago mis sofritos a 110 grados.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso