Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Huevos pasteurizados Eukk9d
Huevos pasteurizados Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Huevos pasteurizados EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Huevos pasteurizados EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Huevos pasteurizados EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Huevos pasteurizados EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Huevos pasteurizados EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Huevos pasteurizados EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Huevos pasteurizados EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Huevos pasteurizados EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Huevos pasteurizados EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Huevos pasteurizados

Ir abajo

Huevos pasteurizados Empty Huevos pasteurizados

Mensaje por roserj Miér Jun 08, 2011 11:17 pm

Huevos pasteurizados en el cestillo a 60 grados por 3 - 4 minutos, qué pensan usted?

http://www.forumthermomix.com/index.php?topic=6010.0

Idea excelente para las maionesas y helados.

Los huevos no coagulan , porque la clara de huevo se coagula a 65 grados Celsius y la yema se coagula a 70 grados.
En mi caso tendré que medir la temperatura con un thermometro, poque mi Mycook es de las calientes, por lo menos es lo que parece, hago mis sofritos a 110 grados.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.