Pescado frito en postas - Actifry
+2
BlauKitchen
roserj
6 participantes
Página 1 de 1.
Pescado frito en postas - Actifry
Pescado frito en postas - Actifry
Esta vez traté de poner los peces en la Actifry.
Todo sin humo ni olor, la cocina limpia, que maravilla.
Es certo que los peces fritos estaran siempre en nuestra mesa a partir de hoy.
La primera mitad hice rebozados con harina de trigo y la preparación llevó mucho tiempo y todavía no era dorado, tomó 35 minutos para dorarse.
Eran razonables, pero más secos porque cocinaran demasiado y sobraron algunas de estos, estaban comestibles.
La otra mitad he hecho rebozado con pan rallado y fue aprobado. Rápidamente preparados y eso es lo que más nos gustamos, no se quedaran ni una posta, aunque estaban deliciosas, me sorprendió ver a mi hijo menor pidió más, porque no le gustaban los peces, porque por lo general lo hago al horno o cocido, y no le gustaba. Hoy dijo que el pescado era más sabroso que el pollo (que le encanta el pollo).
Conclusión:
En Actifry siempre utilizaré el pan rallado, no más harina de trigo.
Ingredientes:
Pescado en postas y sin piel
Ajo
sal
pimienta
limón
aceite de oliva
pan rallado
Sazonar los filetes con el condimento al gusto (ajo, sal, pimienta y limón)
Reservar en la nevera durante algún tiempo para tomar el gusto.
Pasar los filetes en pan rallado (pan rallado solamente, nada más) y los puso en la cubetba de Actifry tras haber eliminado la paleta mezcladora y se sustituye por un molde para evitar que algo caiga en el agujero de la cubeta.
Cobrir con algunas gotas de aceite.
Programar 20 minutos, dando vuelta el pescado en la mitad del tiempo.
Los trozos de la isquierda estan rebozados con harina de trigo Y los trozos de la derecha con pan rallado.
Espero que os guste.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Pescado frito en postas - Actifry
Bien Roserj,
Parece que tu Actifry funciona de maravilla!
Pásame un trozo de pescado ... gracias ... mmmmmmm muy rico, pásame otro jaja
Se ven muy doraditos.
Gracias y besitos
Parece que tu Actifry funciona de maravilla!
Pásame un trozo de pescado ... gracias ... mmmmmmm muy rico, pásame otro jaja
Se ven muy doraditos.
Gracias y besitos
Re: Pescado frito en postas - Actifry
Gracias Blaukitchen,
Estaba mui rico y estupendo para ser casi sin grasa, puse unas gotitas de aceite.
No si nota sabor de grasa, solamente del pescado y con aceite de oliva bien sazonado.
Para mi, más aún sabroso que los hechos en la freidora de imersión (con grasa, mucha grasa).
Y la cocina (y mi ropa y pelos) sin olor ni humo.
Beso guapa
Estaba mui rico y estupendo para ser casi sin grasa, puse unas gotitas de aceite.
No si nota sabor de grasa, solamente del pescado y con aceite de oliva bien sazonado.
Para mi, más aún sabroso que los hechos en la freidora de imersión (con grasa, mucha grasa).
Y la cocina (y mi ropa y pelos) sin olor ni humo.
Beso guapa
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Pescado frito en postas - Actifry
Genial!
Me encantan los fritos pero huyo de ellos por tanta grasa, ya veo que con la Actifry es posible comerlos sin ella.
Me gustaría ver cómo quedan las patatas fritas, si haces un día sacales una foto.
Besitos
Me encantan los fritos pero huyo de ellos por tanta grasa, ya veo que con la Actifry es posible comerlos sin ella.
Me gustaría ver cómo quedan las patatas fritas, si haces un día sacales una foto.
Besitos
Re: Pescado frito en postas - Actifry
Hoy he hecho estas al almuerzo, iba a poner las fotos pero no estaban tan buenas, ya las hice mejores, más crujientes. Estas estaban suaves por dentro, me gusta las más crujientes.
He leido en el libro de recetas que las patatas nuevas no se frien tan bien, que fican asi suaves por dentro. Pero confesso que so sé reconocerlas, las que sirven para fritar o para cocer. Tendré que aprender a la fuerza.
Creo que las patatas no estaban propias para fritar, algunas tenian la cáscara un poco verdes, creo que aún son nuevos.
Voy a dejar que unos días más en la nevera a una prueba, tal vez estas darian un rico puré.
O deberian fritar por más un tiempo, las hice en la prisa.
Pero eran las que tenia en la nevera y me pidió los niños, que ahora estan mui felices, comendo patata frita cuando quieren.
Les gustó mismo asi y nada sobró. Aqui no se tira nada.
Cuando haga mejores, les pongo as fotos, intentaré compraré patatas própias para fritar.
Las fotos de hoy, por favor, no rien:
Hice 600 g e programé 20 minutos, talvez necessitasse más tiempo.
He leido en el libro de recetas que las patatas nuevas no se frien tan bien, que fican asi suaves por dentro. Pero confesso que so sé reconocerlas, las que sirven para fritar o para cocer. Tendré que aprender a la fuerza.
Creo que las patatas no estaban propias para fritar, algunas tenian la cáscara un poco verdes, creo que aún son nuevos.
Voy a dejar que unos días más en la nevera a una prueba, tal vez estas darian un rico puré.
O deberian fritar por más un tiempo, las hice en la prisa.
Pero eran las que tenia en la nevera y me pidió los niños, que ahora estan mui felices, comendo patata frita cuando quieren.
Les gustó mismo asi y nada sobró. Aqui no se tira nada.
Cuando haga mejores, les pongo as fotos, intentaré compraré patatas própias para fritar.
Las fotos de hoy, por favor, no rien:
Hice 600 g e programé 20 minutos, talvez necessitasse más tiempo.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Pescado frito en postas - Actifry
No me rio Roserj, yo me las comería igual que han hecho tus niños, no dejaba ni una! Seguro que estaban muy ricas.
Cuando yo era pequeña no había patatas para freir o patatas para cocer, solo había PATATAS.
Ahora con tanta variedad me mareo y a veces he comprado para freir y no han salido bien y he pensado ¿a ver si me he equivocado de bolsa y eran para cocer? pero no, no me he equivocado solo que a veces no se frien bien según que patatas.
Tendré que hacer un master en patatas para aprender algo de ellas.
Gracias por la fotografía.
Besitos
Cuando yo era pequeña no había patatas para freir o patatas para cocer, solo había PATATAS.
Ahora con tanta variedad me mareo y a veces he comprado para freir y no han salido bien y he pensado ¿a ver si me he equivocado de bolsa y eran para cocer? pero no, no me he equivocado solo que a veces no se frien bien según que patatas.
Tendré que hacer un master en patatas para aprender algo de ellas.
Gracias por la fotografía.
Besitos
Re: Pescado frito en postas - Actifry
Yo también no sabia de la diferencia entre las patatas, aqui se venden patatas y no dicen para que sirven.
Casi no las hacia fritas, mi freidora de imersion funcionava más en las vacaciones de los niños para variar el cardapio y ocasionalmente en los fin de semana. As veces las patatas quedavan buenas, otras veces no.
En lo manual he leido que hay patatas propias para fritar y aún no sé cuales son ellas, voy probando a ver se aprendo algo sobre ellas.
Sé que las de hoy no resultaran tan bien, Y las patatas estan bonitas en la nevera, pero unas partes verditas, a se entender eso...
No estaban crujientes o suficiente para mi gusto, mas sabrosissimas si.
Casi no las hacia fritas, mi freidora de imersion funcionava más en las vacaciones de los niños para variar el cardapio y ocasionalmente en los fin de semana. As veces las patatas quedavan buenas, otras veces no.
En lo manual he leido que hay patatas propias para fritar y aún no sé cuales son ellas, voy probando a ver se aprendo algo sobre ellas.
Sé que las de hoy no resultaran tan bien, Y las patatas estan bonitas en la nevera, pero unas partes verditas, a se entender eso...
No estaban crujientes o suficiente para mi gusto, mas sabrosissimas si.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Pescado frito en postas - Actifry
Aqui si hay, en unas bolsas pone para freir en otras pone para cocer.
Y en los mercados, patata gallega, patata roja, patata blanca, nueva etc etc
Lo dicho, a estudiar patatas jaja
Un beso de buenas noches, me caigo de sueño y mañana es día de trabajo.
Y en los mercados, patata gallega, patata roja, patata blanca, nueva etc etc
Lo dicho, a estudiar patatas jaja
Un beso de buenas noches, me caigo de sueño y mañana es día de trabajo.
Freir
H ola me gustaria saber con que se puede sustituir la paleta del centro para freir el pescado pues con ella se desmenuza, gracias
carmen maria- Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 19/07/2011
Re: Pescado frito en postas - Actifry
Hola Carmen Maria, benvenida al foro.
Vea las fotos arriba. He sacado la paleta mescladora de Actifry y puse una tacita para cerrar el agujero de la cubeta, asi no entra sujidad abajo por el agujero. El motor continua a girar pero la comida no y puedes freir lo que no quieres desmenuzar. Vas cambiando las piezas de sitio en tiempos (la primera vez después de unos 10 min) para que todo se haga por igual, no es necessario girarlas porque quedan doraditas por bajo también, hasta más que por arriba.
Aqui otro pescado esta vez en filetes, en trocitos para moverlos mejor y caberen más cantidad:
Solamente los rebozé con pan rallado, no he usado huevos.
Vea las fotos arriba. He sacado la paleta mescladora de Actifry y puse una tacita para cerrar el agujero de la cubeta, asi no entra sujidad abajo por el agujero. El motor continua a girar pero la comida no y puedes freir lo que no quieres desmenuzar. Vas cambiando las piezas de sitio en tiempos (la primera vez después de unos 10 min) para que todo se haga por igual, no es necessario girarlas porque quedan doraditas por bajo también, hasta más que por arriba.
Aqui otro pescado esta vez en filetes, en trocitos para moverlos mejor y caberen más cantidad:
Solamente los rebozé con pan rallado, no he usado huevos.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Pescado frito en postas - Actifry
Que buena idea roserj, voy cogiendo trucos para cuando me compre la freidora.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Pescado frito en postas - Actifry
Si Sara, la comprarás. Y es tan facil usarla.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Pescado frito en postas - Actifry
Segun mi experiencia las mejores patatas para freir son la rojas
Esta maquinita promete y roserj hace tan buen uso de ella que me esta causando una gran envidia ya no puedo con mas maquinita que si no me echaran de casa ¡¡¡¡¡¡
Esta maquinita promete y roserj hace tan buen uso de ella que me esta causando una gran envidia ya no puedo con mas maquinita que si no me echaran de casa ¡¡¡¡¡¡
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Pescado frito en postas - Actifry
Jaja Lusi, eso mismo dije yo el otro día, a ver si tenemos que fundar una casa de acogida para las que nos echan de casa por comprar demasiados "aparatos" jajaja
Un besito
Un besito
Re: Pescado frito en postas - Actifry
LE sacas un partido a todas tus maquinas que es envidiable eres todo lo contrario a mi jajajajajaja
Esa maquinita me gusta, pero siendo dos de familia creo que no me trae mucha cuenta, aunque viendo las cosas que ty haces, entran ganas.
Eres un Crac de la cocina Roserj
Esa maquinita me gusta, pero siendo dos de familia creo que no me trae mucha cuenta, aunque viendo las cosas que ty haces, entran ganas.
Eres un Crac de la cocina Roserj
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: Pescado frito en postas - Actifry
Jajaja lo que gastas en la maquina lo ahorras en aceite y ganas en salud.
Todo sin grasa, más sano.
Yo también soy una tentadora de vosotras.
Aqui, legumbres con cobertura de queso en actifry (aqui hay sin la grasa), pero la consciencia limpia, son legumes, jajaja:
No dijo como estaba bueno... Jejeje
Todo sin grasa, más sano.
Yo también soy una tentadora de vosotras.
Aqui, legumbres con cobertura de queso en actifry (aqui hay sin la grasa), pero la consciencia limpia, son legumes, jajaja:
No dijo como estaba bueno... Jejeje
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Pescado frito en postas - Actifry
tentadora
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Temas similares
» Pescado frito en postas - Actifry
» Croutons Actifry
» TOMATE FRITO
» Experimentando con el microondas: arroz en Pyrex
» Drumettes en Actifry
» Croutons Actifry
» TOMATE FRITO
» Experimentando con el microondas: arroz en Pyrex
» Drumettes en Actifry
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42