Pescado frito en postas - Actifry
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Pescado frito en postas - Actifry
Pescado frito en postas - Actifry
Esta vez traté de poner los peces en la Actifry.
Todo sin humo ni olor, la cocina limpia, que maravilla.
Es certo que los peces fritos estaran siempre en nuestra mesa a partir de hoy.
La primera mitad hice rebozados con harina de trigo y la preparación llevó mucho tiempo y todavía no era dorado, tomó 35 minutos para dorarse.
Eran razonables, pero más secos porque cocinaran demasiado y sobraron algunas de estos, estaban comestibles.


La otra mitad he hecho rebozado con pan rallado y fue aprobado. Rápidamente preparados y eso es lo que más nos gustamos, no se quedaran ni una posta, aunque estaban deliciosas, me sorprendió ver a mi hijo menor pidió más, porque no le gustaban los peces, porque por lo general lo hago al horno o cocido, y no le gustaba. Hoy dijo que el pescado era más sabroso que el pollo (que le encanta el pollo).


Conclusión:
En Actifry siempre utilizaré el pan rallado, no más harina de trigo.
Ingredientes:
Pescado en postas y sin piel
Ajo
sal
pimienta
limón
aceite de oliva
pan rallado
Sazonar los filetes con el condimento al gusto (ajo, sal, pimienta y limón)
Reservar en la nevera durante algún tiempo para tomar el gusto.
Pasar los filetes en pan rallado (pan rallado solamente, nada más) y los puso en la cubetba de Actifry tras haber eliminado la paleta mezcladora y se sustituye por un molde para evitar que algo caiga en el agujero de la cubeta.
Cobrir con algunas gotas de aceite.
Programar 20 minutos, dando vuelta el pescado en la mitad del tiempo.

Los trozos de la isquierda estan rebozados con harina de trigo Y los trozos de la derecha con pan rallado.
Espero que os guste.
Esta vez traté de poner los peces en la Actifry.
Todo sin humo ni olor, la cocina limpia, que maravilla.
Es certo que los peces fritos estaran siempre en nuestra mesa a partir de hoy.
La primera mitad hice rebozados con harina de trigo y la preparación llevó mucho tiempo y todavía no era dorado, tomó 35 minutos para dorarse.
Eran razonables, pero más secos porque cocinaran demasiado y sobraron algunas de estos, estaban comestibles.


La otra mitad he hecho rebozado con pan rallado y fue aprobado. Rápidamente preparados y eso es lo que más nos gustamos, no se quedaran ni una posta, aunque estaban deliciosas, me sorprendió ver a mi hijo menor pidió más, porque no le gustaban los peces, porque por lo general lo hago al horno o cocido, y no le gustaba. Hoy dijo que el pescado era más sabroso que el pollo (que le encanta el pollo).


Conclusión:
En Actifry siempre utilizaré el pan rallado, no más harina de trigo.
Ingredientes:
Pescado en postas y sin piel
Ajo
sal
pimienta
limón
aceite de oliva
pan rallado
Sazonar los filetes con el condimento al gusto (ajo, sal, pimienta y limón)
Reservar en la nevera durante algún tiempo para tomar el gusto.
Pasar los filetes en pan rallado (pan rallado solamente, nada más) y los puso en la cubetba de Actifry tras haber eliminado la paleta mezcladora y se sustituye por un molde para evitar que algo caiga en el agujero de la cubeta.
Cobrir con algunas gotas de aceite.
Programar 20 minutos, dando vuelta el pescado en la mitad del tiempo.

Los trozos de la isquierda estan rebozados con harina de trigo Y los trozos de la derecha con pan rallado.
Espero que os guste.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

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