PATATAS CON MEJILLONES Y PALOMETA NEGRA
Página 1 de 1.
PATATAS CON MEJILLONES Y PALOMETA NEGRA
PATATAS CON MEJILLONES Y PALOMETA NEGRA
1kilo 800g de mejillones
1 palometa negra en filetes
unas patatas
unos guisantes
cebolla y ajo
100ml vino blanco
Primero abro los mejillones,entonces al ser bastantes puse unos en el cesto y otros en la vaporera
en la jarra 200ml de agua y 100ml de vino blanco
18 min 120º vel3
entonces dejo enfriar un poco y abro los mejillones dentro de la vaporera para no perder nada de liquido y voy reservando en una fuente los mejillones sin concha.Luego reservo tambien el liquido de coccion que crecio bastante.
En la jarra ya seca pongo pala mezcladora y aceite
8 min 80º vel2
al minuto añado la cebolla picada y un ajo
Luego añado las patatas en tacos grandotes ya saladas
6 min 120º vel2 para dorarlas un poco con el aceite
añado 600ml del caldo de coccion,perejil,guisantes y en la vaporera el pescado
20min 120º vel2
al acabar añado los mejillones a la salsa para que se templen y luego sirvo el pescado troceado con elresto
para completarlo más se puede añadir también un puñado de arroz,esto engordaria la salsa y añadiria consistencia al plato o los que puedan unos huevos duros troceados
1kilo 800g de mejillones
1 palometa negra en filetes
unas patatas
unos guisantes
cebolla y ajo
100ml vino blanco
Primero abro los mejillones,entonces al ser bastantes puse unos en el cesto y otros en la vaporera
en la jarra 200ml de agua y 100ml de vino blanco
18 min 120º vel3
entonces dejo enfriar un poco y abro los mejillones dentro de la vaporera para no perder nada de liquido y voy reservando en una fuente los mejillones sin concha.Luego reservo tambien el liquido de coccion que crecio bastante.
En la jarra ya seca pongo pala mezcladora y aceite
8 min 80º vel2
al minuto añado la cebolla picada y un ajo
Luego añado las patatas en tacos grandotes ya saladas
6 min 120º vel2 para dorarlas un poco con el aceite
añado 600ml del caldo de coccion,perejil,guisantes y en la vaporera el pescado
20min 120º vel2
al acabar añado los mejillones a la salsa para que se templen y luego sirvo el pescado troceado con elresto
para completarlo más se puede añadir también un puñado de arroz,esto engordaria la salsa y añadiria consistencia al plato o los que puedan unos huevos duros troceados
Larab- Cociner@
- Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010
Temas similares
» sal negra
» Mejillones picantes
» Tarta Selva Negra
» mejillones en escabeche
» PFF y ahora que tarta hago hoy?
» Mejillones picantes
» Tarta Selva Negra
» mejillones en escabeche
» PFF y ahora que tarta hago hoy?
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42