ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS
Página 1 de 1.
ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS
Esta receta está muy rica, yo la he preparado varias veces y siempre gusta. La foto no le hace justicia pero a mi marido le dió por crear y al final se quedaron frios y mira que foto salió
Ingredientes.
-Filetes de pechuga de pollo finitos
-Queso en lonchas tipo tranchetes
-Jamón york
-1/2 cebolla grande o 1 pequeña
-2 dientes de ajo
-5 o 6 ciruelas sin hueso pasas
-1 vaso de coñac
-agua
-2 cucharadas de miel, pimienta molida y 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Se extienden los filetes y se les pone encima 1 locha de queso y otra de jamón, se les hace un rollito con papel film y se pichan con un palillo y se onen en el recipiente de vapor durente 30min. 120º vel. 3. Se dejan los rollitos enfriar mientras preparamos la salsa. Ponemos aceite en la jarra y echamos la cebolla y los ajos 3 min. 120º vel 1, pasado los 3' añadimos por el bocal las ciruelas y ponemos 2' 120º vel. 1, después echamos la miel disuelta en el vaso de coñac otros 2' 120º vel 2 sin el cubilete para que evapore, por ultimo añadimos la pastilla disuelta en agua y un poco de pimienta molida y dejamos otros 2' 120º vel. 2 una vez terminado el tiempo damos al turbo para que la salsa quede a nuestro gusto. Trinchamos los filetes y servimos con la salsa por encima
Ingredientes.
-Filetes de pechuga de pollo finitos
-Queso en lonchas tipo tranchetes
-Jamón york
-1/2 cebolla grande o 1 pequeña
-2 dientes de ajo
-5 o 6 ciruelas sin hueso pasas
-1 vaso de coñac
-agua
-2 cucharadas de miel, pimienta molida y 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Se extienden los filetes y se les pone encima 1 locha de queso y otra de jamón, se les hace un rollito con papel film y se pichan con un palillo y se onen en el recipiente de vapor durente 30min. 120º vel. 3. Se dejan los rollitos enfriar mientras preparamos la salsa. Ponemos aceite en la jarra y echamos la cebolla y los ajos 3 min. 120º vel 1, pasado los 3' añadimos por el bocal las ciruelas y ponemos 2' 120º vel. 1, después echamos la miel disuelta en el vaso de coñac otros 2' 120º vel 2 sin el cubilete para que evapore, por ultimo añadimos la pastilla disuelta en agua y un poco de pimienta molida y dejamos otros 2' 120º vel. 2 una vez terminado el tiempo damos al turbo para que la salsa quede a nuestro gusto. Trinchamos los filetes y servimos con la salsa por encima
Temas similares
» ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS
» ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS
» ROLLITOS POLLO RELLENOS DATILES Y BEICON EN SALSA INESPERADA FC
» Pollo con salsa de champiñones
» FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
» ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS
» ROLLITOS POLLO RELLENOS DATILES Y BEICON EN SALSA INESPERADA FC
» Pollo con salsa de champiñones
» FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42