Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

crema calabacin Eukk9d
crema calabacin Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
crema calabacin EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
crema calabacin EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
crema calabacin EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
crema calabacin EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
crema calabacin EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
crema calabacin EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
crema calabacin EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
crema calabacin EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
crema calabacin EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


crema calabacin

Ir abajo

crema calabacin Empty crema calabacin

Mensaje por Larab Vie Mar 11, 2011 12:38 pm

PURÉ CREMOSO DE CALABACIN
320g calabacin
1/2 cebolla
1 cucharada puré saborizante o media pastilla industrial
30g aceite
50g harina
450ml agua

aceite en la jarra de la mycook
4min 90º vel2
al minuto añado la cebolla por el bocal
al siguiente minuto el calabacin por el bocal
cuando acaba enciendo la maquina
40seg sin temperatura vel4 con la harina dentro
entonces añado el agua y el puré saborizante
18min 110º vel3
luego 5min 120º vel3 sin tapon

se le puede enriquecer con queso rallado,virutas jamón,nata....
Las fotos son malas
crema calabacin Purcalabacincremoso021.th

crema calabacin Purcalabacincremoso026e.th

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.