Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

COPA DE TURRON JIJONA Eukk9d
COPA DE TURRON JIJONA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
COPA DE TURRON JIJONA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
COPA DE TURRON JIJONA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
COPA DE TURRON JIJONA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
COPA DE TURRON JIJONA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
COPA DE TURRON JIJONA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
COPA DE TURRON JIJONA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
COPA DE TURRON JIJONA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
COPA DE TURRON JIJONA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
COPA DE TURRON JIJONA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


COPA DE TURRON JIJONA

Ir abajo

COPA DE TURRON JIJONA Empty COPA DE TURRON JIJONA

Mensaje por FresayCanela Mar Abr 28, 2009 12:40 am

COPA DE TURRON JIJONA Img_0112
INGREDIENTES:
- 1 Tableta de turrón de Jijona
- 250 grms de nata (sirve la de cocinar)
- 500 grms de leche
- 100 Gr. de azúcar
- 2 Sobres de cuajada Royal


PREPARACIÓN:
Echar el turrón troceado y el azúcar en el vaso de la MYC y triturar unos minutos a velocidad 5.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 7 minutos, temperatura 90º velocidad 5.
Verter en copas y enfriar en la nevera para que cuaje.
Adornar con nata, virutas de chocolate o lo que se desee
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.