Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA Eukk9d
BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA

Ir abajo

BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA Empty BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA

Mensaje por FresayCanela Sáb Feb 06, 2010 11:03 pm

Este bizcocho esta sacado del blog "El Aderezo" y ademas de estar riquisimo es una forma de dar salida a esa tableta de turrón que nos ha quedado sin consumir......

BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA Hrg976

Ingredientes:
1 Tableta de Turrón de Jijona blanda
5 Huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
100 ml. de nata 35 % m.g. (la de montar)
1 Sobre de levadura
75 gr. de margarina
2 Cucharadas de licor de café (el mio casero de este verano que nos regalaron en Galicia)


Elaboración:
Separamos las claras de las yemas.

Ponemos la paleta y montamos las claras, velocidad 4. Sacamos y reservamos.

Echamos en el vaso las yemas y el azúcar, programamos temperatura 40º, cuatro minutos, velocidad 3. Quitamos la temperatura y volvemos a programar otros cuatro minutos a la misma velocidad.

Añadimos la margarina, la nata, el licor de café y el turrón. Mezclamos el conjunto 10 segundos en velocidad 5.

Incorporamos la harina con la levadura que antes habremos tamizado, damos unos golpes de “turbo”.

Sacamos al bol donde teníamos las claras y mezclamos todo con suavidad.

Lo volcamos en un molde untado con mantequilla e introducimos al horno (precalentado a 200º), 40 minutos a 180º.

Sacamos y, una vez frío, decoramos con azúcar glass
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.