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Mensaje por Makuspi Lun Feb 07, 2011 7:40 pm

pizza carbonara Img1272ta

ingredientes para la base
250 de harina
150 de agua
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharadita de sal
1 cuchar. de oregano
1 cuchar. de ajo en polvo

relleno
1 bote de nata liquida
2 lonchas de beicon
media cebolla tierna
un poco de queso rallado
tomate( yo pongo un preparado de pizza de bote)

poner el agua, sal, oregano, ajo 1',40º, v3 mientras vá mezclando poner la levadura
la harina y mezclar v 5 a 6 y luego 50 seg. amasado
segun el tipo de harina sale más o menos pegajosa, segun se vea se pone un poco más
dejar reposar en un bol hasta que doble, luego amasas un poco con las manos para quitar el aire y se pone un poquito màs de harina para manejarla mejor
partir en dos y dar forma con las manos o con rodillo ( a mi me gusta con las manos)

salsa
cortamos la cebolla pequeña y la pochamos blandita en una sarten con aceite,le ponemos un poquito de sal despues ponemos el beicen en trocitos le damos una bueltecita y ahora la nata liquida para cocinar claro, un poquito de sal y pimienta. poner todo por encima y el queso rallado

al horno precalentado 220º unos quince minutos más o menos

esta receta aunque un poco diferente es del blog El rincón de la mariposa que me encanta y he descubierto hace unos dias
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Mensaje por Guadalmina Lun Feb 07, 2011 9:42 pm

¡Una pizza espléndida! Aplaudir

Y el blog que citas merece la pena, desde luego.

Tontorrón Me han surgido un par de dudas:
Cuando dices partir en dos la masa ¿es para que te salgan dos pizzas?
En el relleno ¿pones primero el tomate y luego esa estupenda salsa?
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Mensaje por Makuspi Lun Feb 07, 2011 9:54 pm

si, la parto para que salgan dos, pero si quieres una grande pues tal cual.
si, primero la salsa de tomate y luego la carbonara y tambien el huevo y orégano que con las prisas seme olvidó.
el bloc lo conocí a traves del canal cocina que es uno de mis preferidos en mis momentos de relax y me ha encantado
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