GRATINADO DE MERLUZA Y GAMBAS CON PUERROS
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GRATINADO DE MERLUZA Y GAMBAS CON PUERROS
Bueno os dejo una receta que para mi es altamente recomendable, en casa por lo menos ha encantado. La copie de Canecositas y la adapte a la MYC y a los ingredientes que tenia en casa, con estas cantidades sale para dos personas
GRATINADO DE MERLUZA Y GAMBAS CON PUERROS
INGREDIENTES:
• 1 filete de merluza congelado
• 1 buen puñado de gambas
• 2 puerros
• 50 grms o algo más de aceite de oliva
• 1 brick de 200 de nata
• 50 grms de queso manchego curado
• 2 huevos
• Queso rallado, perejil, sal y pimienta
PREPARACION:
Poner en una bolsa de asar el filete de merluza descongelado, con un poco sal y pimienta y las gambas, echar un poco de aceite cerrar la bolsa, moverla un poco y meter al microondas y cocinar 5’ a potencia máxima. Cuando esté listo sacar y dejar enfriar. Mientras cortamos los puerros y los rehogamos en la MYC 5’ vel. 1 120º. Cuando termine incorporar la nata, el perejil, el queso, los huevos, la sal y la pimienta y mezclar 8’’ vl. 3. Verter la mezcla en molde engrasado apto para horno, desmenuzar la merluza y las gambas, espolvorear con queso rallado y perejil y cocinar 15’ a 200 º. Los dos últimos minutos solo gratinar.
GRATINADO DE MERLUZA Y GAMBAS CON PUERROS
INGREDIENTES:
• 1 filete de merluza congelado
• 1 buen puñado de gambas
• 2 puerros
• 50 grms o algo más de aceite de oliva
• 1 brick de 200 de nata
• 50 grms de queso manchego curado
• 2 huevos
• Queso rallado, perejil, sal y pimienta
PREPARACION:
Poner en una bolsa de asar el filete de merluza descongelado, con un poco sal y pimienta y las gambas, echar un poco de aceite cerrar la bolsa, moverla un poco y meter al microondas y cocinar 5’ a potencia máxima. Cuando esté listo sacar y dejar enfriar. Mientras cortamos los puerros y los rehogamos en la MYC 5’ vel. 1 120º. Cuando termine incorporar la nata, el perejil, el queso, los huevos, la sal y la pimienta y mezclar 8’’ vl. 3. Verter la mezcla en molde engrasado apto para horno, desmenuzar la merluza y las gambas, espolvorear con queso rallado y perejil y cocinar 15’ a 200 º. Los dos últimos minutos solo gratinar.
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