Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Chocolate a la taza (en Kenwood Cooking Chef), por Naedre
Foro: En la cocina con Mycook :: RECETAS MYCOOK :: RECETAS DE OTRAS MÁQUINAS :: Kenwood Cooking Chef Major
Página 1 de 1.
Chocolate a la taza (en Kenwood Cooking Chef), por Naedre
naedre escribió:Yo si que he hecho chocolate con churros. El chocolate no es muy diferente al que hago en un cazo, y suelo hacerlo mas bien liquido, aunque si se deja reposar espesa. Uso un chocolate asturiano, La Cibeles, pero con cualquier otro es parecido y normalmente ponen instrucciones al dorso que solo tienes que adaptar a la cooking chef. En mi caso uso un par de onzas por persona y un poquito de agua (lo justo para que no pegue y se derrita pero sin aguarlo. Pongo la batidora flexible para derretirlo removiendo con calor. Cuando este derretido le añado tantas tazas de leche como personas y lo pongo a hervir sin parar de remover. Cuando hierva bajo la temperatura y lo sigo dejando cocer suave y con remover al 3 para que no pegue. Espero que te sirva como orientación, las velocidades de remover mas bien suaves.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Foro: En la cocina con Mycook :: RECETAS MYCOOK :: RECETAS DE OTRAS MÁQUINAS :: Kenwood Cooking Chef Major
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso