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Mensaje por alice.em Mar Dic 21, 2010 10:18 am

ESPARRAGOS GRATINADOS CON MARISCO
Ingredientes
24 espárragos en conserva gordos
gambas, berberechos, mejillones, almejas ...
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate frito
queso para gratinar
harina
aceite

Preparación
Primero hacer el relleno: Abrir al vapor los moluscos que se vayan a emplear y quitar las valvas. Pelar las gambas si se emplean frescas. Juntar todo en un plato. Hacer una velouté clarita con el caldo que hayan soltado los moluscos y añadir los ingredientes del relleno. Colorear con un poco de tomate frito, para que quede de un color rosadito. Sacar con una espumadera los mariscos y reservar en un plato.

Abrir los espárragos por la mitad, colocar una capa de medios espárragos en una fuente horno, cubrir con el relleno y tapar con los otros medios espárragos, Cubrir con la velouté, espolvorear con el queso rallado y gratinar

ESPARRAGOS GRATINADOS CON MARISCO (NAVIDAD) Vnnjpd
(Aquí están sin gratinar) La foto con el plato terminado no la encuentro Pensando a lo mejor es que no la hice Risita

Otra opción es esta:
ESPARRAGOS GRATINADOS CON MARISCO (NAVIDAD) 104m81i

Aquí rellenos con salmón ahumado y gambas y espolvoreados con eneldo y servidos sin gratinar

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