Pinchos de carne mixta en horno turbo conveccion
Página 1 de 1.
Pinchos de carne mixta en horno turbo conveccion
Pinchos de carne mixta en horno turbo conveccion
Ingredientes:
Palillos asador para carne
rodajas de salchicha ahumada
cubos de carne tierna (solomillo)
pechuga de pollo en cubitos
cebolla, tomate y pimiento en cuadraditos.
Sazone las carnes a su gusto.
En el pincho pegar un trozo de cada ingrediente como la foto de abajo:
Después de la distribución de los palos en los estantes del horno turbo, cubrir cada brocheta con un hilo de aceite de oliva, cerrar la tapa y programar 15 minutos, 180 grados.
Cambiar la posición de los palos, los que estaban en la parte superior cambiar para abajo, girando los palos para que si dore los dos lados y programar más 15 minutos 220 grados, o menos tiempo si no te gusta la carne mui dorada. Depende de usted.
Servir con arroz blanco, una ensalada, una salsa vinagreta y una buena FAROFA de Brasil (harina de mandioca (YUCA ?) que se mezcla con cebolla frita crujiente en aceite, huevos fritos, tocino, chorizo frito, aceitunas y lo que más les gusta, no sé cómo se llama este plato).
Esto es para acabar con cualquier dieta, y se chupan los dedos.
Quiero ver tus recetuquis también, vamos a poner a trabajar nuestras máquinas esclavas, que estan muy flojas.
Ingredientes:
Palillos asador para carne
rodajas de salchicha ahumada
cubos de carne tierna (solomillo)
pechuga de pollo en cubitos
cebolla, tomate y pimiento en cuadraditos.
Sazone las carnes a su gusto.
En el pincho pegar un trozo de cada ingrediente como la foto de abajo:
Después de la distribución de los palos en los estantes del horno turbo, cubrir cada brocheta con un hilo de aceite de oliva, cerrar la tapa y programar 15 minutos, 180 grados.
Cambiar la posición de los palos, los que estaban en la parte superior cambiar para abajo, girando los palos para que si dore los dos lados y programar más 15 minutos 220 grados, o menos tiempo si no te gusta la carne mui dorada. Depende de usted.
Servir con arroz blanco, una ensalada, una salsa vinagreta y una buena FAROFA de Brasil (harina de mandioca (YUCA ?) que se mezcla con cebolla frita crujiente en aceite, huevos fritos, tocino, chorizo frito, aceitunas y lo que más les gusta, no sé cómo se llama este plato).
Esto es para acabar con cualquier dieta, y se chupan los dedos.
Quiero ver tus recetuquis también, vamos a poner a trabajar nuestras máquinas esclavas, que estan muy flojas.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Temas similares
» Pinchos de carne mixta en horno turbo conveccion
» PATATAS FRITAS HORNO CONVECCION
» POLLO EN BOLSA CON PATATAS A LA SAL Y OREGANO (HORNO TURBO)
» POLLO EN BOLSA CON PATATAS A LA SAL Y OREGANO (HORNO TURBO)
» COSTILLAS DE CERDO HORNO CONVECCION
» PATATAS FRITAS HORNO CONVECCION
» POLLO EN BOLSA CON PATATAS A LA SAL Y OREGANO (HORNO TURBO)
» POLLO EN BOLSA CON PATATAS A LA SAL Y OREGANO (HORNO TURBO)
» COSTILLAS DE CERDO HORNO CONVECCION
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42