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quiche de bacalao

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quiche de bacalao Empty quiche de bacalao

Mensaje por rocierito Jue Oct 07, 2010 7:44 pm

Me encanta el bacalao pero me gusta experimentar con recetas diferentes asi que he tuneado la receta original de la quiche lorraine y este es el resultado:

Ingedientes:
- 1 lámina de masa quebrada
- un paquete de bacalao desalado
- 1 cebolla
- 3 huevos
- queso (yo le eché de cabra)
- nata
Preparacion:
Poner la lámina de masa quebrada en un recipiente para quiche y pinchar con un tenedor. Hornear a 180º unos 10 minutos
Mientras echamos la cebolla picada en la jarra y freimos unos 5 minutos 120º V1.
Añadimos por el bocal el bacalao desmigado y freimos junto con la cebolla otros 5 minutos 120º V1
En un bol aparte batimos los huevos y echamos un chorreón de nata.Una vez enfriado un poco el bacalao lo unimos a los huevos, salpimentamos y le incorporamos unos trocitos de queso de cabra ( o queso rallado),mezclamos y vertemos sobre la masa quebrada.
Hornear unos 30 minutos a 180º (ir mirando el horno)

Tambien he visto que le echan calabacin troceado cuando fries la cebolla, pero yo no tenia aunque tiene que estar muy ricoquiche de bacalao 2jewyok

quiche de bacalao 1z2hy4x



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Mensaje por alice.em Jue Oct 07, 2010 8:43 pm

¡Qué buena! OK No suelo hacer muchas quiches porque en casa les resulta un poco empalagosa la mezcla de nata y huevos pero esta cae. Gracias por la receta. Hoy tengo el día de copiapega Risita Besoconcorazon
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Mensaje por Weduard Jue Oct 07, 2010 8:54 pm

Te ha salido muy bien, y muy bien lo de experimentar!
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Mensaje por pecosa75 Jue Oct 07, 2010 10:50 pm

pues tiene una pinta...... lo probaré que tengo una base en el congelador OK
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Mensaje por rociormh Jue Oct 07, 2010 11:22 pm

Realmente es para probarla Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por roserj Vie Oct 08, 2010 12:03 am

Rocierito,
Que pinta tiene y debe estar de muerte...
Mas o menos cuanto en gramos de bacalao y de queso?
No lleva aceite para freir la cebola?
Muchas gracias.


Última edición por roserj el Vie Oct 08, 2010 5:31 am, editado 1 vez
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Mensaje por FresayCanela Vie Oct 08, 2010 12:05 am

Tiene una pinta riquisima!!!!! Yo suelo preparar siempre la misma de habitas y guisantes que nos gusta bastante en casa, dejaré esta en pendientes y será la siguiente que prepara OK
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Mensaje por womangirl Vie Oct 08, 2010 11:40 am

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Me encanta ,tiene que estar riquísimo.
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Mensaje por rocierito Vie Oct 08, 2010 6:25 pm

Roserj, perdona que no lo haya indicado, la cebolla la fries con un poco de aceite como habitualmente la haces y el peso del bacalao son unos 400 g aunque lo suelo hacer a ojo asi como el queso,le echo unas cuantas rodajas si es de cabra o un puñado si es rallado.
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Mensaje por roserj Vie Oct 08, 2010 10:15 pm

Muchas Gracias Rocierito.
A intentar hacerlo, es certo.
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Mensaje por ANA Sáb Oct 09, 2010 12:14 pm

y que yo nunca he echo una quinche me tengo que poner las pilas pq tiene una pinta estupenda Medalla
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Mensaje por Guadalmina Dom Oct 10, 2010 11:16 am

La combinación de quiche y bacalao me parece sumamente atractiva OK
¡Olé por tus experimentos! Aplaudir
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Mensaje por Andromedas-28 Dom Oct 10, 2010 3:55 pm

A mi el bacalao no me gusta mucho pero he de reconocer que tiene una pinta super buena Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Lusi57 Lun Oct 11, 2010 5:25 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Ole mi miña que cositas mas buena prepara ¡¡¡¡¡¡
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