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Mensaje por alice.em Mar Ago 31, 2010 5:24 pm

¿Que os parece esta?

BOMBONES DE SALMON
Necesitamos:
Moldes de cubitos de hielo semiesféricos no rígidos
Lonchas de salmón cortada muy finas
Aceite suave

Rellenos:
-Queso Filadelfia finas hierbas: hacer una bolita
-Huevo duro codorniz, huevas de lumpo y mahonesa: partir el huevo por la mitad y cubrir de mahonesa con huevas de lumpo
-Yema huevo duro, pepino y eneldo con mahonesa: mezclar todo bien y hacer una bolita
-Salmón fresco cocinado con aceite, limón, sal y eneldo. Picar y mezclar con mahonesa y mostaza con miel
-Queso finas hierbas con nueces picadas y cebolla caramelizada por encima
-Puré de patata muy espeso con salsa tártara: mezclar y hacer una bolita

BOMBONES DE SALMON Veygwg
Pincelar los moldes con un poco de aceite. Forrar con las láminas de salmón dejando por fuera el sobrante para cerrar el “bombón”. Llenar el hueco con el relleno elegido y cerrar con la parte sobrante. Poner un rato en el congelador para que cojan bien la forma. Desmoldar y ponerlos en cápsulas de papel

Se conservan muy bien en el congelador. También se pueden hacer con jamón (en la foto hay de las dos clases)

Normalmente los hago para Navidad, pero están buenos en cualquier época del año ¿a que si?. Como se pueden congelar, viene muy bien para sacarlos cuando nos apetezcan Guiño

Perdonad la foto, pero llevo dos horas intentando que me salga bien y no hay manera Enfurecido
alice.em
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Mensaje por Guadalmina Mar Ago 31, 2010 7:26 pm

¡Alice.em, eres la reina de los Entrantes!

Estoy tomando nota de todas tus recetas y me parece que pronto voy a hacer uso de ellas Si

Algo parecido a estos bombones nos lo había contado Marba en una ocasión. La idea es fenomenal y la foto, digas lo que digas, está muy bien. Aplaudir
Guadalmina
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Mensaje por FresayCanela Mar Ago 31, 2010 8:34 pm

Esta receta yo tambien la he preparado y decir que estan muy ricos, también los he prerado con jamón y lo mismo OK
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Mensaje por rociormh Mar Ago 31, 2010 8:53 pm

Otra más para la saca¡¡¡¡ que buenas ideas para preparar estas navidades Aplaudir Aplaudir
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