BOMBONES DE SALMON
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BOMBONES DE SALMON
¿Que os parece esta?
Moldes de cubitos de hielo semiesféricos no rígidos
Lonchas de salmón cortada muy finas
Aceite suave
Rellenos:
-Queso Filadelfia finas hierbas: hacer una bolita
-Huevo duro codorniz, huevas de lumpo y mahonesa: partir el huevo por la mitad y cubrir de mahonesa con huevas de lumpo
-Yema huevo duro, pepino y eneldo con mahonesa: mezclar todo bien y hacer una bolita
-Salmón fresco cocinado con aceite, limón, sal y eneldo. Picar y mezclar con mahonesa y mostaza con miel
-Queso finas hierbas con nueces picadas y cebolla caramelizada por encima
-Puré de patata muy espeso con salsa tártara: mezclar y hacer una bolita
Pincelar los moldes con un poco de aceite. Forrar con las láminas de salmón dejando por fuera el sobrante para cerrar el “bombón”. Llenar el hueco con el relleno elegido y cerrar con la parte sobrante. Poner un rato en el congelador para que cojan bien la forma. Desmoldar y ponerlos en cápsulas de papel
Se conservan muy bien en el congelador. También se pueden hacer con jamón (en la foto hay de las dos clases)
Normalmente los hago para Navidad, pero están buenos en cualquier época del año ¿a que si?. Como se pueden congelar, viene muy bien para sacarlos cuando nos apetezcan
Perdonad la foto, pero llevo dos horas intentando que me salga bien y no hay manera
BOMBONES DE SALMON
Necesitamos:Moldes de cubitos de hielo semiesféricos no rígidos
Lonchas de salmón cortada muy finas
Aceite suave
Rellenos:
-Queso Filadelfia finas hierbas: hacer una bolita
-Huevo duro codorniz, huevas de lumpo y mahonesa: partir el huevo por la mitad y cubrir de mahonesa con huevas de lumpo
-Yema huevo duro, pepino y eneldo con mahonesa: mezclar todo bien y hacer una bolita
-Salmón fresco cocinado con aceite, limón, sal y eneldo. Picar y mezclar con mahonesa y mostaza con miel
-Queso finas hierbas con nueces picadas y cebolla caramelizada por encima
-Puré de patata muy espeso con salsa tártara: mezclar y hacer una bolita
Pincelar los moldes con un poco de aceite. Forrar con las láminas de salmón dejando por fuera el sobrante para cerrar el “bombón”. Llenar el hueco con el relleno elegido y cerrar con la parte sobrante. Poner un rato en el congelador para que cojan bien la forma. Desmoldar y ponerlos en cápsulas de papel
Se conservan muy bien en el congelador. También se pueden hacer con jamón (en la foto hay de las dos clases)
Normalmente los hago para Navidad, pero están buenos en cualquier época del año ¿a que si?. Como se pueden congelar, viene muy bien para sacarlos cuando nos apetezcan
Perdonad la foto, pero llevo dos horas intentando que me salga bien y no hay manera
alice.em- Cociner@
- Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 73
Localización : Zaragoza
Re: BOMBONES DE SALMON
¡Alice.em, eres la reina de los Entrantes!
Estoy tomando nota de todas tus recetas y me parece que pronto voy a hacer uso de ellas
Algo parecido a estos bombones nos lo había contado Marba en una ocasión. La idea es fenomenal y la foto, digas lo que digas, está muy bien.
Estoy tomando nota de todas tus recetas y me parece que pronto voy a hacer uso de ellas
Algo parecido a estos bombones nos lo había contado Marba en una ocasión. La idea es fenomenal y la foto, digas lo que digas, está muy bien.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: BOMBONES DE SALMON
Esta receta yo tambien la he preparado y decir que estan muy ricos, también los he prerado con jamón y lo mismo
Re: BOMBONES DE SALMON
Otra más para la saca¡¡¡¡ que buenas ideas para preparar estas navidades
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
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