PAN RELLENO
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PAN RELLENO
Hace días que vi en el blog de Kisa un pan relleno que me encantó, el caso es que no me animaba hacerlo por la dieta, pero fuimos a ver unos amigos y se me ocurrió hacerlo y llevarlo..... quedaron encantados y yo más porque lo que sobró se lo quedaron eso si doy fe que estaba realmente bueno. Hice dos tipos de rellenos, pero se puede rellenar de lo que querais.
Con estas cantidades a mi me salió para dos unidades.
INGREDIENTES:
- 250 grs de leche
- 50 grs de mantequilla pomada
- 50 grs de azúcar
- 30 grs de levadura prensada (yo le puse dos sobres de levadura de levadura)
- 1 cc de sal
- 500 grs de harina normal
Relleno:
- Jamón dulce
- Queso havarti
- Atún
- Olivas
- Pimiento del piquillo
PREPARACION :
- Ponemos en la jarra la leche (nos reservamos un poquito), la mantequilla y el azúcar. 40sg 40º 2v
- Añadimos la levadura 1' v3
- Añadimos la harina y por último la levadura, ponemos velocidad 3 y miramos por el bocal si tenemos que añadir el resto de leche, si es así la añadiremos poco a poco, conforme la masa nos la vaya pidiendo. Tiene que quedar elástica y que no se pegue a la jarra.
- Ponemos velocidad amasado durante 2 minutos. Sacamos la masa y acabamos de amasar en el mármol.
- Dividimos la masa en dos y la extendemos con ayuda de un rodillo procurando que quede lo más fina posible.
- Lo rellenamos procurando no llegar al borde y lo iremos enrollando como si fuera un brazo de gitano, procurando que los bordes queden para adentro, para evitar que se salga el relleno.
- Hacemos unos cortes, pintamos con huevo y dejamos que leve una hora más o menos hasta que doble su volumen.
- Precalentamos el horno a 200º y bajamos a 180º cuando pongamos el pan, durante 40 minutos.
Con estas cantidades a mi me salió para dos unidades.
INGREDIENTES:
- 250 grs de leche
- 50 grs de mantequilla pomada
- 50 grs de azúcar
- 30 grs de levadura prensada (yo le puse dos sobres de levadura de levadura)
- 1 cc de sal
- 500 grs de harina normal
Relleno:
- Jamón dulce
- Queso havarti
- Atún
- Olivas
- Pimiento del piquillo
PREPARACION :
- Ponemos en la jarra la leche (nos reservamos un poquito), la mantequilla y el azúcar. 40sg 40º 2v
- Añadimos la levadura 1' v3
- Añadimos la harina y por último la levadura, ponemos velocidad 3 y miramos por el bocal si tenemos que añadir el resto de leche, si es así la añadiremos poco a poco, conforme la masa nos la vaya pidiendo. Tiene que quedar elástica y que no se pegue a la jarra.
- Ponemos velocidad amasado durante 2 minutos. Sacamos la masa y acabamos de amasar en el mármol.
- Dividimos la masa en dos y la extendemos con ayuda de un rodillo procurando que quede lo más fina posible.
- Lo rellenamos procurando no llegar al borde y lo iremos enrollando como si fuera un brazo de gitano, procurando que los bordes queden para adentro, para evitar que se salga el relleno.
- Hacemos unos cortes, pintamos con huevo y dejamos que leve una hora más o menos hasta que doble su volumen.
- Precalentamos el horno a 200º y bajamos a 180º cuando pongamos el pan, durante 40 minutos.
rociormh- Chef de cocina
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