PAN RELLENO
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angyhel
pecosa75
sArA
rociormh
8 participantes
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PAN RELLENO
Hace días que vi en el blog de Kisa un pan relleno que me encantó, el caso es que no me animaba hacerlo por la dieta, pero fuimos a ver unos amigos y se me ocurrió hacerlo y llevarlo..... quedaron encantados y yo más porque lo que sobró se lo quedaron eso si doy fe que estaba realmente bueno. Hice dos tipos de rellenos, pero se puede rellenar de lo que querais.
Con estas cantidades a mi me salió para dos unidades.
INGREDIENTES:
- 250 grs de leche
- 50 grs de mantequilla pomada
- 50 grs de azúcar
- 30 grs de levadura prensada (yo le puse dos sobres de levadura de levadura)
- 1 cc de sal
- 500 grs de harina normal
Relleno:
- Jamón dulce
- Queso havarti
- Atún
- Olivas
- Pimiento del piquillo
PREPARACION :
- Ponemos en la jarra la leche (nos reservamos un poquito), la mantequilla y el azúcar. 40sg 40º 2v
- Añadimos la levadura 1' v3
- Añadimos la harina y por último la levadura, ponemos velocidad 3 y miramos por el bocal si tenemos que añadir el resto de leche, si es así la añadiremos poco a poco, conforme la masa nos la vaya pidiendo. Tiene que quedar elástica y que no se pegue a la jarra.
- Ponemos velocidad amasado durante 2 minutos. Sacamos la masa y acabamos de amasar en el mármol.
- Dividimos la masa en dos y la extendemos con ayuda de un rodillo procurando que quede lo más fina posible.
- Lo rellenamos procurando no llegar al borde y lo iremos enrollando como si fuera un brazo de gitano, procurando que los bordes queden para adentro, para evitar que se salga el relleno.
- Hacemos unos cortes, pintamos con huevo y dejamos que leve una hora más o menos hasta que doble su volumen.
- Precalentamos el horno a 200º y bajamos a 180º cuando pongamos el pan, durante 40 minutos.
Con estas cantidades a mi me salió para dos unidades.
INGREDIENTES:
- 250 grs de leche
- 50 grs de mantequilla pomada
- 50 grs de azúcar
- 30 grs de levadura prensada (yo le puse dos sobres de levadura de levadura)
- 1 cc de sal
- 500 grs de harina normal
Relleno:
- Jamón dulce
- Queso havarti
- Atún
- Olivas
- Pimiento del piquillo
PREPARACION :
- Ponemos en la jarra la leche (nos reservamos un poquito), la mantequilla y el azúcar. 40sg 40º 2v
- Añadimos la levadura 1' v3
- Añadimos la harina y por último la levadura, ponemos velocidad 3 y miramos por el bocal si tenemos que añadir el resto de leche, si es así la añadiremos poco a poco, conforme la masa nos la vaya pidiendo. Tiene que quedar elástica y que no se pegue a la jarra.
- Ponemos velocidad amasado durante 2 minutos. Sacamos la masa y acabamos de amasar en el mármol.
- Dividimos la masa en dos y la extendemos con ayuda de un rodillo procurando que quede lo más fina posible.
- Lo rellenamos procurando no llegar al borde y lo iremos enrollando como si fuera un brazo de gitano, procurando que los bordes queden para adentro, para evitar que se salga el relleno.
- Hacemos unos cortes, pintamos con huevo y dejamos que leve una hora más o menos hasta que doble su volumen.
- Precalentamos el horno a 200º y bajamos a 180º cuando pongamos el pan, durante 40 minutos.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: PAN RELLENO
Vaya presencia rocio jojojojo, un pecado de los gordos, habrá que ir copiando esta recetuki!!! pues te informo de que kisa ha subido otro pan relleno hoy, esta chica no para en la cocina, en su casa tienen que ser ciento y la madre!
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: PAN RELLENO
Te han quedado impresionantes Rocio
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: PAN RELLENO
Que pasada!!! Tienen una pinta estupenda!!!
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: PAN RELLENO
¡Jo, qué idea más buena y rica!
A ti además te ha quedado fantástico de aspecto.
A ti además te ha quedado fantástico de aspecto.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: PAN RELLENO
Se me acaba de abrir el apetito así, de inmediato, cuando he visto la foto.
Qué cosa tan rica, tiene que estar de muerte, yo quiero!!!!!!!!!!!!!!!!
Piruleta- Cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Fecha de inscripción : 26/07/2010
Re: PAN RELLENO
Joer Rocio que cosa más bonita de panes te han salido, otra para la saca del copieteo, que pena no haber visto el post antes porque ayer estuve de barbacoa y hubiera llevado uno. Invitaré a mis amigas y prepararé uno, espero que me salga como a ti...
Re: PAN RELLENO
Gracias chicas..... animaros que es superfácil y además con harina normal ..... porque no sé a vosotras pero siempre me quedo sin harina de fuerza cuando la necesito
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: PAN RELLENO
Una pinta bueniiisima y se me antoja una buena idea para cuando salimos de campo como acompañante a la tortilla de patata de rigor.
Cualquier dia de estos me animo
Cualquier dia de estos me animo
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